Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

читаем потому и спрашиваю, так как вижу что разбитая машина стоит сейчас в Алуште, видимо у гайцов на штрафплощадке, а сам Виталий в Алупке загорает! А спрашиваю где случилось это? По Викимапе показать бы..

приедет и всё покажет. Только зачем?

Домой едет?
Стекло не ставил или вставили?

Виталий, а где это произошло то?

Село Виноградное перед Алуштой со стороны Ялты. Там на трассе остановка и пешеходный переход. Вот метров за 300 до перехода на темном мосту мужик решил поиграть в Бэтмана.

читаем потому и спрашиваю, так как вижу что разбитая машина стоит сейчас в Алуште, видимо у гайцов на штрафплощадке, а сам Виталий в Алупке загорает! А спрашиваю где случилось это? По Викимапе показать бы..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, да. Я в Харькове, спасибо что беспокоились.
Пойду отпивать свои волнения. :)

Село Виноградное перед Алуштой со стороны Ялты. Там на трассе остановка и пешеходный переход. Вот метров за 300 до перехода на темном мосту мужик решил поиграть в Бэтмана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я понял, у меня аналогичная была ситуация, только я увернулся, "бэтмэн" промазал, только возле Гурзуфа. Они так бабки чтоль зарабатывают?

Маленькие подробности: в Алуште я оплатил только 100 грн. за 4 дня стоянки на штрафплощадке. Ни менты ни ГАЙцы алуштинские ничего не пытались выпрашивать - респект им. Машину, конечно, теперь нормально чинить надо, ибо была только выровнена крыша и вклеено временно стекло

да я понял, у меня аналогичная была ситуация, только я увернулся, "бэтмэн" промазал, только возле Гурзуфа. Они так бабки чтоль зарабатывают?

В моем случае - вряд ли. По словам ГАЙца, который разбирался в деле, пострадавший написал что он сам виноват в ДТП, теперь его будут привлекать к админке. Мое участие на суде не обязательно. Вот только хрен я с него деньги на ремонт машины стяну - ***** и голытьба.
Кстати, если бы я ехал быстрее - мог бы быть и труп. Я против своего обыкновения в тот момент правила не нарушал. :)

Ну, Виталик, это тебе боженька красным фонарём помахал. Завязывать квасить ибо.:мораль:

Ну, Виталик, это тебе боженька красным фонарём помахал. Завязывать квасить ибо.:мораль:

года два назад меня одно пьяное чудило на спринтере обгоняя левую бочину снесло у машины и чуть вниз с дороги не скинуло на севастопольской. Оно неизвестно как и что , под богом чтоль

Три года назад я на своей тогдашней "семёрке" ударила три машины - нулячий бумер сложился, как картонный, джин "ниссан" бочину потом лечил, а бумер откатился и ударил деу. А моей "семёрке" нихера - битая левая фара и бампер, всё. Страховка всё покрыла.:ги:

Три года назад я на своей тогдашней "семёрке" ударила три машины - нулячий бумер сложился, как картонный, джин "ниссан" бочину потом лечил, а бумер откатился и ударил деу. А моей "семёрке" нихера - битая левая фара и бампер, всё. Страховка всё покрыла.:ги:

ну по ОСАГО я так же все получил, с лихвой, но бочину левую всю менять надо было, да то фиг, главное что с дороги вниз в пропасть не скинул!

ну по ОСАГО я так же все получил, с лихвой, но бочину левую всю менять надо было, да то фиг, главное что с дороги вниз в пропасть не скинул!

А прикинь бы - скинул? И с кем бы тут народ ругался? Одного Дальновидика для этого дела маловато будет. :D

Торька, а это не твоя машина?;)

Останнє редагування:
У меня седан. Фисташковый. Причём ниссан.

Назад
Зверху Знизу