Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

А Букина забанили, навсегда. Ждём клона?

Та меньше Виталика. :ги:

алё, уважаемые ... вам Кулуаров мало флудить что ли? :незнаю:

Занудо ты...Тебе жалко, что ли?
мне не жалко ...
но я в разделе не один ... зачем типичный флуд а-ля Мужского/Женского разделов разводить по темам? ступайте с миром в Кулуары, плз ...

Пошто забанил Букина навеки? Он был забавный.:ги:

а причина указана - "по собственному желанию" ...

Боже ж ты мой...Фаталекс, флуд бессмертен, а тема себя исчерпала. Так чё не пофлудить?
Вот ты мне скажи. Ты сам по себе занудо или это так как-то воспитывается?:kiss2:

Боже ж ты мой...Фаталекс, флуд бессмертен, а тема себя исчерпала. Так чё не пофлудить?
Вот ты мне скажи. Ты сам по себе занудо или это так как-то воспитывается?:kiss2:

сам по себе я весьма "весел по жизни" ...
но дело - есть дело ... :увага:

более того ... я уверен на 100%, что не все ... :D

Так делом займись, а не флуди :D :пиво:

Поверю, чё. Я тоже раньше была выше и крупнее своего младшенького. Лет так до двадцати. А с его 14 лет уже он меня выше и крупнее.:ги:

Так мальчики крупнее девочек по любому, если они родственники. А тут два брата с небольшой разницей в возрасте :D

Вячко, вот шо за манера - указывать людям, что им делать? В кои-то веки Фаталекс вышел в тему просто *****деть, хоть и занудно маленько, а всё ж - а ты его прогоняешь.:ганьба:

Вячко, вот шо за манера - указывать людям, что им делать? В кои-то веки Фаталекс вышел в тему просто *****деть, хоть и занудно маленько, а всё ж - а ты его прогоняешь.:ганьба:

Это его работа реагировать на жалобы. :не флуди:

Назад
Зверху Знизу