4000 грн на місяць

Кулуары

Та "замочить" не получится, прячутся ссуки трусливые, а вот обоссать издалека это можно.;)
ИМХО, надо не ссать а культурно опускать засланных троллей :)

Я так смотрю, ты к нам подготовленный пришёл:D, эта ава тоже зочотная.
Ну дык, опыт имеетцца. :пиво:

Я так смотрю, ты к нам подготовленный пришёл:D, эта ава тоже зочотная.:пиво:

ИМХО, надо не ссать а культурно опускать засланных троллей :)

Ну дык, опыт имеетцца. :пиво:
Ой, наш кошерный шестиствольный скоростной говномет вернулся, радость то какая!! Шалом Вам, брат во Сионе!!!:D

Вощем снайпер криво попадающий на 85 см влево - стукач. Настучал модеру что я его нах послал))) ну да ладно) всем привет если меня забанят :)

ой, и не надейся. Не видать тебе пачотной смерти в подвалах крывавой гебни. Сри дальше. :D
Тут как то давно не было полудурков-шлимазлов. А форум без щырого сиониста, что деревня без дурака.
Последнее чуде-юде Ершалаим куда-то подевалося пол года назад.
Он понял что он тебе не конкурент в этом деле.:D

Он понял что он тебе не конкурент в этом деле.:D
Ой, ну наконец-то, и ты здеся, пративный. Я уж за тебя переживать начал. Тут старый серунчик вернулся, а тебя с приветствиями нету. :D

Жалко, что ВегерАс и ЖоРик этого никак понять не могут:yahoo:

А я то думал что "снайпер" вечно косящий на 85 см на людей не обижается. Есть такая снайперская пословицца. Видать совсем хуёво стреляете любезный.

А я то думал что "снайпер" вечно косящий на 85 см на людей не обижается. Есть такая снайперская пословицца. Видать совсем хуёво стреляете любезный.
Хочешь проверить?;)
Приезжай в Хряков. Поставишь на голову банку с пивом- я ее с 10 метров из ПМа собью. :)
Ну а промажу- невелика потеря.:D

Хочешь проверить?;)
Приезжай в Хряков. Поставишь на голову банку с пивом- я ее с 10 метров из ПМа собью. :)

Хорошо, но как гостю я думаю мне окажут удовольствие пострелять первому? В общем с вас банка пива (пустая) между ног. Обещаю поразить правое яйцо с вашего ПМ. Если промажу и попаду в левое... тоже хорошо. главное что бы такие как вы не размножались.

Зы: спасибо за приглашение.:пиво:

Хорошо, но как гостю я думаю мне окажут удовольствие пострелять первому? В общем с вас банка пива (пустая) между ног. Обещаю поразить правое яйцо с вашего ПМ. Если промажу и попаду в левое... тоже хорошо. главное что бы такие как вы не размножались.
(зевает) Какой то ты скушный стал.. Даже посраться красиво не умеешь.. "Сам дурак" это все на что ты способен?

(зевает) Какой то ты скушный стал.. Даже посраться красиво не умеешь.. "Сам дурак" это все на что ты способен?
Стараюсь не промазать. Шоб ты опять на настучал модерам, снайперишка)

Останнє редагування:
Блять, как вы задрали своим тупым срачем!! Оба.
Если следовать поговорке:"Из двух спорящих-ругающихся, один дурак, второй негодяй", то в данном случае, читая вашу тупую ругань, думаешь, что оба недоумки. Прекращайте уже.

А теперь далее по тексту.......................
Ой, наш кошерный шестиствольный скоростной говномет вернулся, радость то какая!! Шалом Вам, брат во Сионе!!!:D

Вощем снайпер криво попадающий на 85 см влево - стукач. Настучал модеру что я его нах послал))) ну да ладно) всем привет если меня забанят :)

ой, и не надейся. Не видать тебе пачотной смерти в подвалах крывавой гебни. Сри дальше. :D
Тут как то давно не было полудурков-шлимазлов. А форум без щырого сиониста, что деревня без дурака.
Последнее чуде-юде Ершалаим куда-то подевалося пол года назад.

Хочешь проверить?;)

Зы: спасибо за приглашение.:пиво:

Стараюсь не промазать. Шоб ты опять на настучал модерам, снайперишка)

Слышь, меткий стрелок, а с чего ты взял, что это именно я на тебя пожаловался?:eek:

Ээээээ алёёёё пацаны...., тут двух полудурков забанили нах..., в кулуарах тишина и спокойствие как на кладбище..., всех приглашаю тудой.;) (на кладбище) Ну в смысле рюмками померятся.:)

Ой, ну наконец-то, и ты здеся, пративный. Я уж за тебя переживать начал. Тут старый серунчик вернулся, а тебя с приветствиями нету. :D
Мы уже поприветсвовались.
Спровоцировал Кертиса на бан?

Вагус, привет. Я тут рассчитываю понаехать ненадолго. Как со свободным временем? :пиво:

О, привет! Давай, панаезжай! Когда?
В личку кину телефон, звони :)

Хмммм.... пацаны...., что я вижу? Два россиянина договариваются о встрече в россии на Украинском форуме?:eek::eek::eek: А о чём это говорит????? А о том, что видимо Украинские форумы видимо таки намазаны блядь мёдом???? И российские пчёлы ( из соображения толерантности и терпимости данную ситуацию не сравниваю с мухами:))таки безбожно сюда летят.:eek:

А шо? Таки правда что в россии выключили весь интернет для форумов? И остались таки Украинские?:eek::D

Да мы вообще-то на этом форуме зазнакомились. Ты что, против? Поехали с нами потусуешь. Хули заныл сразу? :)

Да то у меня автоматически логический анализатор срабатывает на подсознательном уровне:ги: издержки профессии:)
ЗЫ Вы там хоть не обпейтесь, и печень поберегите.;)

Можешь и сам на пару дней панаехать, пока визы не ввели..:пиво:

Спасибо конечно....:пиво: Но я нашу самогонку ни на что не променяю.;)

А во вторых вы наше пЫво.., пИИИвом называете.:D

Ваше пЫво у нас только в последнее время появилось, черниговское, биль ничь, славутич и то по цене нашего пИва.
Когда знаешь сколько оно стоит у вас, то покупать рука не поднимается..:)
Так что ваше пьется только у вас ;)

Ну таки напрашивается решение "Встречу на Эльбе" перенести на нашу территорию.:)

Ишь ты хитрый. Лишь бы не суетиться самому. Иди, покупай билеты уже :)

Та бля..., столько сколько я пью ( могу представить сколько Вы пьёте) то я столько самогонки не довезу, руки пообрываются. А здесь всё под рукой.;)

Назад
Зверху Знизу