Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Та "замочить" не получится, прячутся ссуки трусливые, а вот обоссать издалека это можно.;)
ИМХО, надо не ссать а культурно опускать засланных троллей :)

Я так смотрю, ты к нам подготовленный пришёл:D, эта ава тоже зочотная.
Ну дык, опыт имеетцца. :пиво:

Я так смотрю, ты к нам подготовленный пришёл:D, эта ава тоже зочотная.:пиво:

ИМХО, надо не ссать а культурно опускать засланных троллей :)

Ну дык, опыт имеетцца. :пиво:
Ой, наш кошерный шестиствольный скоростной ****омет вернулся, радость то какая!! Шалом Вам, брат во Сионе!!!:D

Вощем снайпер криво попадающий на 85 см влево - стукач. Настучал модеру что я его *** послал))) ну да ладно) всем привет если меня забанят :)

ой, и не надейся. Не видать тебе пачотной смерти в подвалах крывавой гебни. *** дальше. :D
Тут как то давно не было полудурков-шлимазлов. А форум без щырого сиониста, что деревня без *****а.
Последнее чуде-юде Ершалаим куда-то подевалося пол года назад.
Он понял что он тебе не конкурент в этом деле.:D

Он понял что он тебе не конкурент в этом деле.:D
Ой, ну наконец-то, и ты здеся, пративный. Я уж за тебя переживать начал. Тут старый серунчик вернулся, а тебя с приветствиями нету. :D

Жалко, что ВегерАс и ЖоРик этого никак понять не могут:yahoo:

А я то думал что "снайпер" вечно косящий на 85 см на людей не обижается. Есть такая снайперская пословицца. Видать совсем ***** стреляете любезный.

А я то думал что "снайпер" вечно косящий на 85 см на людей не обижается. Есть такая снайперская пословицца. Видать совсем ***** стреляете любезный.
Хочешь проверить?;)
Приезжай в Хряков. Поставишь на голову банку с пивом- я ее с 10 метров из ПМа собью. :)
Ну а промажу- невелика потеря.:D

Хочешь проверить?;)
Приезжай в Хряков. Поставишь на голову банку с пивом- я ее с 10 метров из ПМа собью. :)

Хорошо, но как гостю я думаю мне окажут удовольствие пострелять первому? В общем с вас банка пива (пустая) между ног. Обещаю поразить правое яйцо с вашего ПМ. Если промажу и попаду в левое... тоже хорошо. главное что бы такие как вы не размножались.

Зы: спасибо за приглашение.:пиво:

Хорошо, но как гостю я думаю мне окажут удовольствие пострелять первому? В общем с вас банка пива (пустая) между ног. Обещаю поразить правое яйцо с вашего ПМ. Если промажу и попаду в левое... тоже хорошо. главное что бы такие как вы не размножались.
(зевает) Какой то ты скушный стал.. Даже посраться красиво не умеешь.. "Сам *****" это все на что ты способен?

(зевает) Какой то ты скушный стал.. Даже посраться красиво не умеешь.. "Сам *****" это все на что ты способен?
Стараюсь не промазать. Шоб ты опять на настучал модерам, снайперишка)

Останнє редагування:
***ть, как вы задрали своим тупым срачем!! Оба.
Если следовать поговорке:"Из двух спорящих-ругающихся, один *****, второй негодяй", то в данном случае, читая вашу тупую ругань, думаешь, что оба недоумки. Прекращайте уже.

А теперь далее по тексту.......................
Ой, наш кошерный шестиствольный скоростной ****омет вернулся, радость то какая!! Шалом Вам, брат во Сионе!!!:D

Вощем снайпер криво попадающий на 85 см влево - стукач. Настучал модеру что я его *** послал))) ну да ладно) всем привет если меня забанят :)

ой, и не надейся. Не видать тебе пачотной смерти в подвалах крывавой гебни. *** дальше. :D
Тут как то давно не было полудурков-шлимазлов. А форум без щырого сиониста, что деревня без *****а.
Последнее чуде-юде Ершалаим куда-то подевалося пол года назад.

Хочешь проверить?;)

Зы: спасибо за приглашение.:пиво:

Стараюсь не промазать. Шоб ты опять на настучал модерам, снайперишка)

Слышь, меткий стрелок, а с чего ты взял, что это именно я на тебя пожаловался?:eek:

Ээээээ алёёёё пацаны...., тут двух полудурков забанили ***..., в кулуарах тишина и спокойствие как на кладбище..., всех приглашаю тудой.;) (на кладбище) Ну в смысле рюмками померятся.:)

Ой, ну наконец-то, и ты здеся, пративный. Я уж за тебя переживать начал. Тут старый серунчик вернулся, а тебя с приветствиями нету. :D
Мы уже поприветсвовались.
Спровоцировал Кертиса на бан?

Вагус, привет. Я тут рассчитываю понаехать ненадолго. Как со свободным временем? :пиво:

О, привет! Давай, панаезжай! Когда?
В личку кину телефон, звони :)

Хмммм.... пацаны...., что я вижу? Два россиянина договариваются о встрече в россии на Украинском форуме?:eek::eek::eek: А о чём это говорит????? А о том, что видимо Украинские форумы видимо таки намазаны ***** мёдом???? И российские пчёлы ( из соображения толерантности и терпимости данную ситуацию не сравниваю с мухами:))таки безбожно сюда летят.:eek:

А шо? Таки правда что в россии выключили весь интернет для форумов? И остались таки Украинские?:eek::D

Да мы вообще-то на этом форуме зазнакомились. Ты что, против? Поехали с нами потусуешь. **** заныл сразу? :)

Да то у меня автоматически логический анализатор срабатывает на подсознательном уровне:ги: издержки профессии:)
ЗЫ Вы там хоть не обпейтесь, и печень поберегите.;)

Можешь и сам на пару дней панаехать, пока визы не ввели..:пиво:

Спасибо конечно....:пиво: Но я нашу самогонку ни на что не променяю.;)

А во вторых вы наше пЫво.., пИИИвом называете.:D

Ваше пЫво у нас только в последнее время появилось, черниговское, биль ничь, славутич и то по цене нашего пИва.
Когда знаешь сколько оно стоит у вас, то покупать рука не поднимается..:)
Так что ваше пьется только у вас ;)

Ну таки напрашивается решение "Встречу на Эльбе" перенести на нашу территорию.:)

Ишь ты хитрый. Лишь бы не суетиться самому. Иди, покупай билеты уже :)

Та ***..., столько сколько я пью ( могу представить сколько Вы пьёте) то я столько самогонки не довезу, руки пообрываются. А здесь всё под рукой.;)

Назад
Зверху Знизу