Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если путин станет участвовать в вашем суде, я его уважать перестану..

Я уже прилетел назад. Погода нелетная.
Завтра снова попытаюсь.
а папелацем? не кошерно чтоль? Автобусом уже в крыму бы был, и дешевле и быстрее!
100%! Хоть раз Мамаду что-то правильное сказал...
Посмотри лучше, какая ****ь повырастала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Чем больше я узнаю людей..." (с)
Что такое девственность? Есть ли смысл хранить ее до брака? Такие вопросы задавали себе девушки лет этак двадцать назад. Что такое девственность? За сколько я готова ее продать? Такие вопросы задают себе современные девушки. Но только ли девственность сегодня готов продать современный человек…

В общем это судя по содержанию для пубертатных девиц. Я такое .. ну не интересное. тут для внучки мультики приходится цензорить, чтоб без мата. А то скачал что то переводное про космических монстров, а там мат, вот же блиииинда Микеле, меня такое .....В общем это судя по содержанию для пубертатных девиц. Я такое .. ну не интересное. тут для внучки мультики приходится цензорить, чтоб без мата. А то скачал что то переводное про космических монстров, а там мат, вот же блиииин
Как нет? А куда же он делся? Как клацаю каналы то и дело попадаю на амерские мульты-жутко уепищные.Так там тока и слышно -"шопа,шопа,срань".Мне проще, они у меня на немецком смотрят, там мата нет...
Как нет? А куда же он делся? Как клацаю каналы то и дело попадаю на амерские мульты-жутко уепищные.Так там тока и слышно -"шопа,шопа,срань".
Кот-барабанщик.![]()
Если путин станет участвовать в вашем суде, я его уважать перестану..

Сегодня двух сбитых кошаков видел.... Фотки сделал, скоро выложу...

Сегодня двух сбитых кошаков видел.... Фотки сделал, скоро выложу...