Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

eb494358294b.jpg

Если путин станет участвовать в вашем суде, я его уважать перестану..

А че, до сих пор уважаешь??? После амфор, тушения пожаров с самолета, после того как ему китайские гаджеты под видом наноразработок впаривают? Уважаешь? :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я уже прилетел назад. Погода нелетная. :)
Завтра снова попытаюсь.

100%! Хоть раз Мамаду что-то правильное сказал...

а в дюндель?
кстати я уже забыл когда в Крым поездом ездил. Помню что хорошо было, и спал, и пиво пил и в карты играл и песни под гитару пели!
А самолетом - это уебично, до 1000 км предпочитаю наземным видом транспорта, самолет на это расстояние - эксклюзив. Да еще эти тесные сиденья, колени упираются, ноги не вытянуть, и уши закладывает очень неприятно

Посмотри лучше, какая ****ь повырастала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Чем больше я узнаю людей..." (с)

Посмотри лучше, какая ****ь повырастала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Чем больше я узнаю людей..." (с)

Что такое девственность? Есть ли смысл хранить ее до брака? Такие вопросы задавали себе девушки лет этак двадцать назад. Что такое девственность? За сколько я готова ее продать? Такие вопросы задают себе современные девушки. Но только ли девственность сегодня готов продать современный человек…

да Микеле, меня такое .....:мораль::буе: В общем это судя по содержанию для пубертатных девиц. Я такое .. ну не интересное. тут для внучки мультики приходится цензорить, чтоб без мата. А то скачал что то переводное про космических монстров, а там мат, вот же блиииин

да Микеле, меня такое .....:мораль::буе: В общем это судя по содержанию для пубертатных девиц. Я такое .. ну не интересное. тут для внучки мультики приходится цензорить, чтоб без мата. А то скачал что то переводное про космических монстров, а там мат, вот же блиииин

Мне проще, они у меня на немецком смотрят, там мата нет...

Мне проще, они у меня на немецком смотрят, там мата нет...
Как нет? А куда же он делся? Как клацаю каналы то и дело попадаю на амерские мульты-жутко уепищные.Так там тока и слышно -"шопа,шопа,срань".

делает себе маникюр, хруст стоит - нереальный

Вкладення

• 20082011305.webp
    20082011305.webp
    177.7 КБ · Перегляди: 61
Ой, красивое кошко какое!! В полосочку...

Сегодня двух сбитых кошаков видел.... Фотки сделал, скоро выложу...

Назад
Зверху Знизу