Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Торя, у меня кошкокартинок нет, но вот тебе тоже мафынка :D

Вкладення

• 00080rzx.webp
    00080rzx.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 66
Объясняю. Со мной ты общаешься нормально, а как с другими я не в курсе. И я не верю, что ГР разный в реале и в виртуале :D
Хера ты ко мне доёбуешься целый день?Давно не посылали?
У него аура коричневого цвета...:yahoo:
По себе не ровняй.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Объясняю. Со мной ты общаешься нормально, а как с другими я не в курсе. И я не верю, что ГР разный в реале и в виртуале :D

Включаем логику:
1. Я общаюсь в реале нормально (как минимум с тобой), а в виртуале ******ков могу и послать.
2. Ты видишь перед собой минимум один пример (мой) на эту тему.
3. Чего ты думаешь что в других случаях все иначе?

Во блин. Я пьян... Знакомая машинка... :пиво:

0_6c913_4c09de25_orig

dina18081.jpg

Моя фшоке.

Останнє редагування:
По телефону:
- Привет! Кaк делa?
- Нормaльно. Кот спит без зaдних ног, я - жaрю окорочкa.
- Живодёр!

Странно, среди тем Политики нет новосити о том, что к нам едет путин. Может не правда? Вроде дал согласие свидетельствовать в Суде.

Странно, среди тем Политики нет новосити о том, что к нам едет путин. Может не правда? Вроде дал согласие свидетельствовать в Суде.

Находи новость, ссылку и вперёд. А вообще, по НТВ передавали, что это лажа

П.С. Кошкокартинка вам всем :D

cd3018c4cc19.jpg

Спасибо, я на работе новость услышал. А тему постить лень, за ней следить надо, то да се.

Если путин станет участвовать в вашем суде, я его уважать перестану..

Саму гипотетическую возможность подобного я обдумывал. Твою точку зрения понимаю, безусловно, первые люди другого государства не должны учавствовать в чужих политшоу.

Но так интересно бы было.:D

Назад
Зверху Знизу