Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

он не модерам писал ... там по совокупности ... )))

Так-с, ГР модеру, а Сатир юзерам. Сатиру всё сходило с рук, но кто-то не удержался и нажал на кнопку :D

Хотя человек он совсем не плохой.

****** он как человек. ИМХО

Уже вылез - Ушастег. В теме про ДР ХФ.:ги:

Тори,глянь сюды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зацени.

Котэ - понятие общечеловеческое!:увага:

в репу модерам гадости нельзя писать. Вот сегодня забанили Сатира. Гляньте формулировку его бана :)
Это в Правилах есть? И чем эти гниды лучше простых юзеров?
он не модерам писал ... там по совокупности ... )))
Все, ***ть, началось с тебя. Хера ты мне влепил штраф ни за что? Рука чесалась? Или еще что то?:D
Это ты "Кровавую модерню" имеешь ввиду из-за которой, по словам Алекса некоторые модераторы стали на меня жаловаться? Тогда вопрос: где и в каком садике их набирают?
А этот *****ас назвал меня гондоном, а потом трусливо понес тему.

уж полночь близится
А Германа все нет ....

А в кулуарах все более мерзостно становится да и все от тех же самых..

0_6c4cd_b11a11fe_orig

0_65f8f_302bb469_XL

Это тоже самое, если вы подойдёте к директору гипотетической фирмы, где вы работаете, и пошлёте его *****. Какая будет его реакция?
П.С. Посмотрите за что был забанен юзер Настоящий Махонин :)

Кто-нибудь знает, куда подевался Резет с его сиськами?!

Все, ***ть, началось с тебя. Хера ты мне влепил штраф ни за что? Рука чесалась? Или еще что то?:D
Это ты "Кровавую модерню" имеешь ввиду из-за которой, по словам Алекса некоторые модераторы стали на меня жаловаться? Тогда вопрос: где и в каком садике их набирают?
А этот *****ас назвал меня гондоном, а потом трусливо понес тему.

я не понял, GR_ ... отправить отдохнуть? или всё таки смените тон и стиль письма? вы вживую точно так же общаетесь?

я не понял, GR_ ... отправить отдохнуть? или всё таки смените тон и стиль письма? вы вживую точно так же общаетесь?
А как я общаюсь?
Вот кого я тогда конкретно оскорбил, написав что гондоны не читают а только пишут? И то кагбэ в шутку со смайликом. Ты просто давно не давал мне штрафных балов и прицепился на ровном месте.

Назад
Зверху Знизу