Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

а вот типа так:
чем эти гниды лучше простых юзеров?
А этот *****ас назвал меня гондоном, а потом трусливо понес тему.

между прочим сейчас Вы оскорбляете фактически весь модсостав + модера в должности супермодератора форума ...
т.е., фактически 3-го человека на форуме после Димокса и Жлобика ...

Вот кого я тогда конкретно оскорбил, написав что гондоны не читают а только пишут? И то кагбэ в шутку со смайликом. Ты просто давно не давал мне штрафных балов и прицепился на ровном месте.

ой да ладно ... я также могу написать - какого хрена я отвечаю на все эти вопросы, ведь "эти гондоны ничего не читают, а только пишут" (с) GR_ ... я никого не обидел, не? ;)
и что - смайлик является индульгенцией на оскорбление?
и знаете ... "просто давно не давал мне штрафных баллов" ... я был бы рад и далее не давать, ну дык "не дай мне повод ..." (с) Чайф...

Похоже, что ГР и по жизни такой резкий и хамовитый

между прочим сейчас Вы оскорбляете фактически весь модсостав + модера в должности супермодератора форума ...
.
А модератору позволительно оскорблять? Ты ведь тогда присутствовал в теме.

Похоже, что ГР и по жизни такой резкий и хамовитый
Тебя кто то трогает?
По крайней мере ***** никого не посылал в постах.

А модератору позволительно оскорблять? Ты ведь тогда присутствовал в теме.

он всего-то использовал Ваше же выражение ...
и Вы оскорбились ... почему ж тогда? если по-Вашему никакого оскорбления в "этих гондонах" не было?

он всего-то использовал Ваше же выражение ...
и Вы оскорбились ... почему ж тогда? если по-Вашему никакого оскорбления в "этих гондонах" не было?
Но я то получил 2 балла. Надо быть честным и принципиальным,хоть ты и модератор.:D

...

А то, что малышев только и занимается явным оскорблением (и разжиганием) всех украинцев вообще и галичан особенно, остается совсем незамеченным...

А то, что малышев только и занимается явным оскорблением (и разжиганием) всех украинцев вообще и галичан особенно, остается совсем незамеченным...

не говорите того, чего не знаете наверняка ... ибо глупо ...

не говорите того, чего не знаете наверняка ... ибо глупо ...

:confused::confused: Т.е. те посты от малышева, которые я даже затрудняюсь классифицировать, это у меня галюцинция? Только я их вижу?

"А ты давно в Харькове,умник?Учишься? И не хер мне указывать! Лучше мотай в свой Луцьк или Тернопиль.Мне лучше дома.Лучше разогнать гондонов,которые всем жить мешают,чем уехать."
"Рад бы представить,но.... Ющенко отдал целые 5лет,чтобы разосрать ВУ и ЗУ.И народы делил,придумал и 5-ю колонну,титульную нацию,делёж церкви,навязывание галичанского суржика на ВУ и наконец выкопал труп Бандеры...для полного "счастья"!"
"******* вы с Ющенко и 5й колонной! Это такие же нормальные и даже более адекватные граждане Украины!Более ценные для страны,чем бандеровцы и подобная шваль,которые, надев шаровары ,кричат полупольскою мовою,"що вони справжнi украiнцi!"И почитают кошкодушителя бандерку!Это просто ненормально даже с медицинской точки зрения!
Поменьше бы Йущ делил общество на колонны,титульных,свидомых,русскоговорящих и пр.,то общество было довольно сплочено.
Разлад в обществе нужен правящему классу-чтобы не мешали дерибанить страну.
Управляют *****ами-нациками те же умные евреи,кстати тоже в шароварах и патякающих на галичанском суржике(Фарион и др.)"

:confused::confused: Т.е. те посты от малышева, которые я даже затрудняюсь классифицировать, это у меня галюцинция? Только я их вижу?

да, Вы затрудняетесь классифицировать ... однозначно ... :D
пользуйте игнор и да прибудет с Вами спокойствие ... ибо даже там, где пишется "заколебали делить общество" Вы видите "разжигание" ...
malyshev в данном случае не лучше и не хуже других пользователей, вполне регулярно ходит в бан за свой стиль поведения на форуме, как впрочем и многие другие, и Вы в том числе ...
здесь не воспитательное учреждение, wegeras, задачи перевоспитать никто не ставит - занимайтесь этим в полемике и диалогах ... а не в стиле - "забаньте его - мне не нравится, что он пишет" ... мне тоже многое не нравится из того, что я читаю, так и что?

да, Вы затрудняетесь классифицировать ... однозначно ... :D
пользуйте игнор и да прибудет с Вами спокойствие ... ибо даже там, где пишется "заколебали делить общество" Вы видите "разжигание" ...
malyshev в данном случае не лучше и не хуже других пользователей, вполне регулярно ходит в бан за свой стиль поведения на форуме, как впрочем и многие другие, и Вы в том числе ...
здесь не воспитательное учреждение, wegeras, задачи перевоспитать никто не ставит - занимайтесь этим в полемике и диалогах ... а не в стиле - "забаньте его - мне не нравится, что он пишет" ... мне тоже многое не нравится из того, что я читаю, так и что?

Здесь ВСЕ занимаются перевоспитанием, меньше или больше. Даже Дальновид пытается отвадить нас от спирного и преклонения перед ЦРУ.:D

есть такой старый анекдот "Мы, цыгане, с одной стороны..." :)
2011 год, Масковский аэрокосмический салон, кому-то пришла в голову идея выташить на свет божий гордость всего советского союза "буран" и он похоже тоже этот анекдот знал :D
Посетители авиасалона видят то, что мы видим на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сделал дотошный блогер codename_mika, зайдя к "Бурану" с другой стороны, от забора, куда посетителей не пускают.

Отож. Тут - не знаешь, а про ГР_ - знаешь, да?

Отож. Тут - не знаешь, а про ГР_ - знаешь, да?

Объясняю. Со мной ты общаешься нормально, а как с другими я не в курсе. И я не верю, что ГР разный в реале и в виртуале :D

Врёт же ж и не краснеет...:незнаю:

То сарказм был

5dac7b8e253c.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу