Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Может, в баню ему хочется? "Присел" на ХФ, а спрыгнуть не получается. Вот и нарабатывает. Так взял бы напрямую попросил модераторов - они ж добрые. :іржач:

В другом месте его уже сегодня "пожалели", дали отдохнуть человеку. )

Прохожий Чел, выдержку всё же надо иметь ...
Вашу просьбу о перманентном бане я удовлетворять не буду, но недельный бан за упрямство в оскорблениях - извольте ...
если Вам не хочется сюда заходить более под этим аккаунтом, то и не заходите - на это силы воли хватит?
не знаю, что с Вами такого случилось, очень жаль ...

Я и раньше говорил, что Чел в неадеквате находится

Та нормальный он, просто вспыльчивый. И чего-то они с Полтавой не поделили, правда, я так и не могу понять, чего.

Я на ХС не ходок. Может чего там не поделили :незнаю: И я настаиваю, что он неадекватен в своих поступках

Я на ХС не ходок. Может чего там не поделили :незнаю: И я настаиваю, что он неадекватен в своих поступках

Толку, что я там отвисаю. Всё равно не застаю все эти срачи.:(И потом люди уже разругаличсь в пух и прах, а я не знаю, отчего...

Толку, что я там отвисаю. Всё равно не застаю все эти срачи.:(И потом люди уже разругаличсь в пух и прах, а я не знаю, отчего...

Вот так всегда... Виновница раздоров и Королева сердец :love:3: не догадывается :миюпосуд: о том, что рыцари бьются из-за неё не на жисть, а на смерть! :дуель:

Форумные воины, хе-хе :ги:

Форумные воины, хе-хе :ги:

Сам ты Аника, с выбитыми зубами! Улыбнуться уже по-человечески не можешь на двадцатой тысяче постов. :)

:confused::confused::confused:
Вы из-за меня поссорились?:eek:От, блин...

Может из-за тебя. А может из-за какой другой женщины... :rolleyes:

В-общем, "шерше ля фам" как обычна. :D

Сам ты Аника, с выбитыми зубами! Улыбнуться уже по-человечески не можешь на двадцатой тысяче постов. :)

Доживёшь до моих постов, посмотрим сколько у тебя зубов останется :ги:

Лучше б вы не ссорились...

Скучно им :нудно:

Я и раньше говорил, что Чел в неадеквате находится
По сравнению с тобой он вполне вменяем.
Это ты в неадеквате часто находишсь.:)
Только пользуешся тем, что тебе модер многое прощает,
в отличие от того ж Лепшика.

Не понятно-зачем создавать новый клон когда есть хорошо наработанный резервный?

Только пользуешся тем, что тебе модер многое прощает,
в отличие от того ж Лепшика.

Во-первых, у меня счас висят два штрафных балла за то, что послал Микеле. А во-вторых, я с клонами не общаюсь. Адью

Прохожий Чел с Марса

Ты-б лучше сказал, куда тот дрыщ делся, которому Чел комплименты отвешивал.:)

О ком речь?

Назад
Зверху Знизу