Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Согласен.., спорить нет смысла,только вот вопрос, а как быть с тем дебелизмом в остальных постах? За дебелизм ( а не за позицию в жизни) в форумных правилах статья есть? А как поступить с человекоподобным который тут всякую ересь и чушь несёт?:rolleyes:Как поступать с человекоподобным который вместо конкретной дискуссии откровенно троллит тему?:rolleyes:

ЗЫ Назревает вопрос. А не послать ли его *****?:rolleyes:
ЗЫ2 Я так подозреваю, что ответ будет "внесите его в "игнор". На что я могу ответить, что внесение в "игнор" это признание неспособности справиться морально с оппонентом ( пример Дальновида). Лично я себя таким не считаю.

Вот как быть?:незнаю:
Между прочим, верное замечание...

Согласен.., спорить нет смысла,только вот вопрос, а как быть с тем дебелизмом в остальных постах? За дебелизм ( а не за позицию в жизни) в форумных правилах статья есть? А как поступить с человекоподобным который тут всякую ересь и чушь несёт?:rolleyes:Как поступать с человекоподобным который вместо конкретной дискуссии откровенно троллит тему?:rolleyes:

ЗЫ2 Я так подозреваю, что ответ будет "внесите его в "игнор". На что я могу ответить, что внесение в "игнор" это признание неспособности справиться морально с оппонентом ( пример Дальновида). Лично я себя таким не считаю.

внесите в игнор себя. "Человекоподобный", "троллит", "ересь и чушь" - это конкретная дискуссия?

Ребят, мне нравятся Вегерас, Знающий и Луценко, даже когда Вы пишите откровенную херню, можно и потерпеть, ничего страшного. Вам хочется в бой? К пивному ларьку и задрачивайте бригаду гопников, Вас научат вежливости.

В опчем, пускай все пишуть, кого надо администрация за откровенный *****изм забанит, а остальных или не читайте, или хватит лаять. Если весь форум терпит Вегераса, то маленького Луценко со Знающим тоже как то потерпим.:іржач:

а вправе ли Вы задавать подобный вопрос?
насколько часто Вы ведёте именно дискуссию?
не хотите пересмотреть свои старые посты, где кроме "гыгыкания" и "мата с наездами на оппонентов" ничего собственно и нет?
почему Вы считаете, что чем-то принципиально отличаетесь от своих форумных визави, когда ведёте "дискуссию" в том же стиле?

вы находите самое простое решение, но отнюдь не самое эффективное ...
да и подозреваю я, что не в выражении своего отношения тут дело ;) ...
если бы вы разок послали друг друга (в смысле оппонентов) да на этом успокоились, получив свой штраф ... ну да и фиг с ним ... но ведь ваши перебранки - это цепная реакция ... как в селе, когда одна собака гавкнет и все давай потом полчаса перегавкиваться ... так что тогда важно для вас - выразить своё отношение к оппоненту или тупо перегавкиваться с ним, устраивая ****? согласитесь, это разные вещи ... не можете "остановиться" с оппонентом сами - придётся "останавливать" ...

почему есть форумчане, которые не срываются на многостраничное выяснение отношений, которые остаются корректными даже в споре с неадекватом (насколько их хватает, правда :) )? почему есть форумчане, вокруг которых постоянно **** и склоки? может немного и в себе есть проблемы, если вы постоянно в эпицентре срача?

насчёт эффективности "игнора" и моральной оценки его использования ...
да поступайте как хотите, лишь бы в рамках правил форума и раздела ...
если в жизни в реальной кто-то "достал", что произойдёт - "я считаю себя способным справиться с обидчиком, пойду и убью его" или будем справляться более-менее законными способами?
так и здесь - справляйтесь либо с собственными эмоциями, либо действуйте в рамках правил ...

За дебелизм ( а не за позицию в жизни) в форумных правилах статья есть?

есть ...
предусмотрен "бан пожизненно" за крайне неадекватное поведение на форуме ... несколько человек, которые постоянно игнорят правила раздела я уже предупредил об этом ... будем посмотреть ...

Это многим не понравится - не читать!!!

На то и правила что-бы их соблюдать.

В жизни я не вижу столько людей, ведужих себя настолько аморально.

На форуме маты почти в каждом третьем сообщении.
Сюда что, приходят что-бы наматериться от души,
может все-таки форум предназначен не для этого??????
Незнаю, как выглядят заядлые матершинники в своих глазах,
но деградацией форумного общества это попахивает и даже очень.
Неуж-то сложно взглянуть на себя состороны?
Это гадюшник, или форум - место для общения нормальных, адекватных людей?
Общество - ******, а форумчане, что - ничуть не лучше?
Так почему же они (форумчане) торопятся кого-то называть быдлом, (*****ами)
если сами ведут себя далеко не самым интеллигентным образом??????????

_____
Кому-то нравится общаться в культурных заведениях,
а кому-то наравится прийти туда на****ь загадить все, а затем пригласить друзей и "культурно" общаться дальше.

Я могу понять маты в адресс тех, кто уничтожает нашу страну и нас с вами.
Но кто дал право оскорблять оппонента порой без малейших на то причин,
(лишь в силу своего слабого ума и не умения оппонировать)?
Этого я не понимаю.
_____
Кто лидер по беспричинным матам по отношению к вам (а значит по слабости ума), думаю, многим очевиден.
Он что, украшение форума (раздела политика)??????????
Он этому разделу жизненно необходим???
Он что, решает все наши (ваши) проблемы???
Наша проблемма - это наша с вами культура поведения,
и она чем дальше тем хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фух. Ну и нагадил.
.

Хорошо, хоть признался сам. :іржач:

Ну, и зачем ты это наделал тут? :rolleyes:
Это ж тебе не Калуары, а Кулуары. Тут ****ь не надо, уважаемый! :пиво:

Но каковы перлы!!! :клас: Это ж прям кодекс какой-то!!! Или скорее Клятва"!!! :yahoo:

"Вступая в ряды форумчан раздела "Политика", перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь:
1. Не материться, даже про себя.
2. Не оскорблять других, если они и оскорбляют тебя.
3. Не ****ь, пусть даже и в местах общественного пользования форума.
4. Не вести себя аморально, и даже не ******* за компом.
5. Не способствовать деградации форумного сообщества, даже если постигнет тебя самого слабоумие.
6. Вставать в присутствии модератора на форуме и отдавать ему честь. Желающие могут и буквально (в смысле, письменно :)).
7. Всегда смотреть на себя со стороны. Вымыта ли шея, сострижены ли ногти, чисто ли ты выбрит (-а).

Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара форумных правил, всеобщая ненависть и презрение всех трудящихся на клавиатурном фронте."
Фу-у-ух!

П.С. Если шо, я это вслух не говорил. :іржач:

Останнє редагування:
Хорошо, хоть признался сам. :іржач:

Ну, и зачем ты это наделал тут? :rolleyes:
Это ж тебе не Калуары, а Кулуары. Тут ****ь не надо, уважаемый! :пиво:

Но каковы перлы!!! :клас: Это ж прям кодекс какой-то!!! Или скорее Клятва"!!! :yahoo:

"Вступая в ряды форумчан раздела "Политика", перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь:
1. Не материться, даже про себя.
2. Не оскорблять других, если они и оскорбляют тебя.
3. Не ****ь, пусть даже и в местах общественного пользования форума.
4. Не вести себя аморально, и даже не ******* за компом.
5. Не способствовать деградации форумного сообщества, даже если постигнет тебя самого слабоумие.
6. Вставать в присутствии модератора на форуме и отдавать ему честь. Желающие могут и буквально (в смысле, письменно :)).
7. Всегда смотреть на себя со стороны. Вымыта ли шея, сострижены ли ногти, чисто ли ты выбрит (-а).

Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара форумных правил, всеобщая ненависть и презрение всех трудящихся на клавиатурном фронте."
Фу-у-ух!

П.С. Если шо, я это вслух не говорил. :іржач:

Хорошая мысль! Взялся бы ты за "Клятву члена клуба пикейных жилетов"?? :іржач: Может получиться у тебя.

fatalex, пеожалуйста забань меня навсегда.

А теперь к *****у.
*****ушка, как там на ХС?
Как тебе там гавкается из под юбки модераторши Аnеt?
Бедненькая, она за подобных тебе *****ов свою **** подставляет,
вместо того что-бы просто выполнять свои прямые обязанности (вот ****).
Ты и сюда прибежал полаять на меня?
Полай шавочка, полай бедненькая.
После того, как тебя admin ХС опустил на *****у, ты весь сам не свой.

Лай убогинький, лай.
Не захлебнись несчастный собственной слюной.
Кто тебя забанит за такое жалостливое...Да еще навечно.:confused::)

fatalex, пеожалуйста забань меня навсегда.

А теперь к *****у.
*****ушка, как там на ХС?
Как тебе там гавкается из под юбки модераторши Аnеt?
Бедненькая, она за подобных тебе *****ов свою **** подставляет,
вместо того что-бы просто выполнять свои прямые обязанности (вот ****).
Ты и сюда прибежал полаять на меня?
Полай шавочка, полай бедненькая.
После того, как тебя admin ХС опустил на *****у, ты весь сам не свой -
воняешь гавном просто ужас.

Лай убогинький, лай.
Не захлебнись несчастный собственной слюной.

А чё ты ноешь-то? :eek:
Мог бы и выполнить то, о чём сам просил ранее: "не тянуть ****о на форум", "уметь оппонировать", "не вести себя аморально". Разве у тебя слова расходятся с делом, любезный?
Или то ты ранее так просто писал, для других. А сам и выполнять даже не собирался? Так, нечестно это как-то получается. "Двойная мораль", понимаешь ли. Нехорошо так с однофорумчанами поступать, которые с тобой чуть ли не одном окопе вшей давят. Ты подумай над этим, может и сумеешь понять! :пиво:

Граждане сосайтники. Хватит страдать ***нёй.

Так я это уже читал. У тебя, Чел, кризис жанра или шо?
Давай чего новенького, что ли. :нудно:

Да и давно пора б тебе научиться ругаться по-взрослому, по-мужски. Что ж это за жалобные повизгивания? Гугли "Большой Петровский Загиб". :)

Останнє редагування:
Чел, ты спятил?

Назад
Зверху Знизу