4000 грн на місяць

Кулуары

Согласен.., спорить нет смысла,только вот вопрос, а как быть с тем дебелизмом в остальных постах? За дебелизм ( а не за позицию в жизни) в форумных правилах статья есть? А как поступить с человекоподобным который тут всякую ересь и чушь несёт?:rolleyes:Как поступать с человекоподобным который вместо конкретной дискуссии откровенно троллит тему?:rolleyes:

ЗЫ Назревает вопрос. А не послать ли его нахуй?:rolleyes:
ЗЫ2 Я так подозреваю, что ответ будет "внесите его в "игнор". На что я могу ответить, что внесение в "игнор" это признание неспособности справиться морально с оппонентом ( пример Дальновида). Лично я себя таким не считаю.

Вот как быть?:незнаю:
Между прочим, верное замечание...

Согласен.., спорить нет смысла,только вот вопрос, а как быть с тем дебелизмом в остальных постах? За дебелизм ( а не за позицию в жизни) в форумных правилах статья есть? А как поступить с человекоподобным который тут всякую ересь и чушь несёт?:rolleyes:Как поступать с человекоподобным который вместо конкретной дискуссии откровенно троллит тему?:rolleyes:

ЗЫ2 Я так подозреваю, что ответ будет "внесите его в "игнор". На что я могу ответить, что внесение в "игнор" это признание неспособности справиться морально с оппонентом ( пример Дальновида). Лично я себя таким не считаю.

внесите в игнор себя. "Человекоподобный", "троллит", "ересь и чушь" - это конкретная дискуссия?

Ребят, мне нравятся Вегерас, Знающий и Луценко, даже когда Вы пишите откровенную херню, можно и потерпеть, ничего страшного. Вам хочется в бой? К пивному ларьку и задрачивайте бригаду гопников, Вас научат вежливости.

В опчем, пускай все пишуть, кого надо администрация за откровенный идиотизм забанит, а остальных или не читайте, или хватит лаять. Если весь форум терпит Вегераса, то маленького Луценко со Знающим тоже как то потерпим.:іржач:

а вправе ли Вы задавать подобный вопрос?
насколько часто Вы ведёте именно дискуссию?
не хотите пересмотреть свои старые посты, где кроме "гыгыкания" и "мата с наездами на оппонентов" ничего собственно и нет?
почему Вы считаете, что чем-то принципиально отличаетесь от своих форумных визави, когда ведёте "дискуссию" в том же стиле?

вы находите самое простое решение, но отнюдь не самое эффективное ...
да и подозреваю я, что не в выражении своего отношения тут дело ;) ...
если бы вы разок послали друг друга (в смысле оппонентов) да на этом успокоились, получив свой штраф ... ну да и фиг с ним ... но ведь ваши перебранки - это цепная реакция ... как в селе, когда одна собака гавкнет и все давай потом полчаса перегавкиваться ... так что тогда важно для вас - выразить своё отношение к оппоненту или тупо перегавкиваться с ним, устраивая срач? согласитесь, это разные вещи ... не можете "остановиться" с оппонентом сами - придётся "останавливать" ...

почему есть форумчане, которые не срываются на многостраничное выяснение отношений, которые остаются корректными даже в споре с неадекватом (насколько их хватает, правда :) )? почему есть форумчане, вокруг которых постоянно срач и склоки? может немного и в себе есть проблемы, если вы постоянно в эпицентре срача?

насчёт эффективности "игнора" и моральной оценки его использования ...
да поступайте как хотите, лишь бы в рамках правил форума и раздела ...
если в жизни в реальной кто-то "достал", что произойдёт - "я считаю себя способным справиться с обидчиком, пойду и убью его" или будем справляться более-менее законными способами?
так и здесь - справляйтесь либо с собственными эмоциями, либо действуйте в рамках правил ...

За дебелизм ( а не за позицию в жизни) в форумных правилах статья есть?

есть ...
предусмотрен "бан пожизненно" за крайне неадекватное поведение на форуме ... несколько человек, которые постоянно игнорят правила раздела я уже предупредил об этом ... будем посмотреть ...

Это многим не понравится - не читать!!!

На то и правила что-бы их соблюдать.

В жизни я не вижу столько людей, ведужих себя настолько аморально.

На форуме маты почти в каждом третьем сообщении.
Сюда что, приходят что-бы наматериться от души,
может все-таки форум предназначен не для этого??????
Незнаю, как выглядят заядлые матершинники в своих глазах,
но деградацией форумного общества это попахивает и даже очень.
Неуж-то сложно взглянуть на себя состороны?
Это гадюшник, или форум - место для общения нормальных, адекватных людей?
Общество - дерьмо, а форумчане, что - ничуть не лучше?
Так почему же они (форумчане) торопятся кого-то называть быдлом, (дебилами)
если сами ведут себя далеко не самым интеллигентным образом??????????

_____
Кому-то нравится общаться в культурных заведениях,
а кому-то наравится прийти туда насрать загадить все, а затем пригласить друзей и "культурно" общаться дальше.

Я могу понять маты в адресс тех, кто уничтожает нашу страну и нас с вами.
Но кто дал право оскорблять оппонента порой без малейших на то причин,
(лишь в силу своего слабого ума и не умения оппонировать)?
Этого я не понимаю.
_____
Кто лидер по беспричинным матам по отношению к вам (а значит по слабости ума), думаю, многим очевиден.
Он что, украшение форума (раздела политика)??????????
Он этому разделу жизненно необходим???
Он что, решает все наши (ваши) проблемы???
Наша проблемма - это наша с вами культура поведения,
и она чем дальше тем хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фух. Ну и нагадил.
.

Хорошо, хоть признался сам. :іржач:

Ну, и зачем ты это наделал тут? :rolleyes:
Это ж тебе не Калуары, а Кулуары. Тут срать не надо, уважаемый! :пиво:

Но каковы перлы!!! :клас: Это ж прям кодекс какой-то!!! Или скорее Клятва"!!! :yahoo:

"Вступая в ряды форумчан раздела "Политика", перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь:
1. Не материться, даже про себя.
2. Не оскорблять других, если они и оскорбляют тебя.
3. Не срать, пусть даже и в местах общественного пользования форума.
4. Не вести себя аморально, и даже не дрочить за компом.
5. Не способствовать деградации форумного сообщества, даже если постигнет тебя самого слабоумие.
6. Вставать в присутствии модератора на форуме и отдавать ему честь. Желающие могут и буквально (в смысле, письменно :)).
7. Всегда смотреть на себя со стороны. Вымыта ли шея, сострижены ли ногти, чисто ли ты выбрит (-а).

Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара форумных правил, всеобщая ненависть и презрение всех трудящихся на клавиатурном фронте."
Фу-у-ух!

П.С. Если шо, я это вслух не говорил. :іржач:

Останнє редагування:
Хорошо, хоть признался сам. :іржач:

Ну, и зачем ты это наделал тут? :rolleyes:
Это ж тебе не Калуары, а Кулуары. Тут срать не надо, уважаемый! :пиво:

Но каковы перлы!!! :клас: Это ж прям кодекс какой-то!!! Или скорее Клятва"!!! :yahoo:

"Вступая в ряды форумчан раздела "Политика", перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь:
1. Не материться, даже про себя.
2. Не оскорблять других, если они и оскорбляют тебя.
3. Не срать, пусть даже и в местах общественного пользования форума.
4. Не вести себя аморально, и даже не дрочить за компом.
5. Не способствовать деградации форумного сообщества, даже если постигнет тебя самого слабоумие.
6. Вставать в присутствии модератора на форуме и отдавать ему честь. Желающие могут и буквально (в смысле, письменно :)).
7. Всегда смотреть на себя со стороны. Вымыта ли шея, сострижены ли ногти, чисто ли ты выбрит (-а).

Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара форумных правил, всеобщая ненависть и презрение всех трудящихся на клавиатурном фронте."
Фу-у-ух!

П.С. Если шо, я это вслух не говорил. :іржач:

Хорошая мысль! Взялся бы ты за "Клятву члена клуба пикейных жилетов"?? :іржач: Может получиться у тебя.

fatalex, пеожалуйста забань меня навсегда.

А теперь к дебилу.
Дебилушка, как там на ХС?
Как тебе там гавкается из под юбки модераторши Аnеt?
Бедненькая, она за подобных тебе идиотов свою жопу подставляет,
вместо того что-бы просто выполнять свои прямые обязанности (вот дура).
Ты и сюда прибежал полаять на меня?
Полай шавочка, полай бедненькая.
После того, как тебя admin ХС опустил на парашу, ты весь сам не свой.

Лай убогинький, лай.
Не захлебнись несчастный собственной слюной.
Кто тебя забанит за такое жалостливое...Да еще навечно.:confused::)

fatalex, пеожалуйста забань меня навсегда.

А теперь к дебилу.
Дебилушка, как там на ХС?
Как тебе там гавкается из под юбки модераторши Аnеt?
Бедненькая, она за подобных тебе идиотов свою жопу подставляет,
вместо того что-бы просто выполнять свои прямые обязанности (вот дура).
Ты и сюда прибежал полаять на меня?
Полай шавочка, полай бедненькая.
После того, как тебя admin ХС опустил на парашу, ты весь сам не свой -
воняешь гавном просто ужас.

Лай убогинький, лай.
Не захлебнись несчастный собственной слюной.

А чё ты ноешь-то? :eek:
Мог бы и выполнить то, о чём сам просил ранее: "не тянуть говно на форум", "уметь оппонировать", "не вести себя аморально". Разве у тебя слова расходятся с делом, любезный?
Или то ты ранее так просто писал, для других. А сам и выполнять даже не собирался? Так, нечестно это как-то получается. "Двойная мораль", понимаешь ли. Нехорошо так с однофорумчанами поступать, которые с тобой чуть ли не одном окопе вшей давят. Ты подумай над этим, может и сумеешь понять! :пиво:

Граждане сосайтники. Хватит страдать хуйнёй.

Так я это уже читал. У тебя, Чел, кризис жанра или шо?
Давай чего новенького, что ли. :нудно:

Да и давно пора б тебе научиться ругаться по-взрослому, по-мужски. Что ж это за жалобные повизгивания? Гугли "Большой Петровский Загиб". :)

Останнє редагування:
Чел, ты спятил?

Назад
Зверху Знизу