Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

ты к тому же и стрелочник, марсианин :) Пори свою ***ню дальше :) Знающего я хотя бы видел, а ты пока дух бестелесный
Ты чего, гад, материшся тут?
Нашел, чем хвастать -
он Знающего видел.
Я может Ленина видел, и че?

ты к тому же и стрелочник, марсианин :) Пори свою ***ню дальше :) Знающего я хотя бы видел, а ты пока дух бестелесный

Мдааа......, интеллектуальный уровень ПРовцев на высоте!!!!:оплески::оплески::оплески: Так держать......:D

ЗЫ Так они герои исключительно вертуально....., вишь какие гладиаторы:клас::іржач::іржач::іржач::іржач: А как до дела дойдёт личико показать, так сразу сливаются. Ну короче...., тролли одним словом и не более.;)

Ты чего, гад, материшся тут?
Нашел, чем хвастать -
он Знающего видел.
Я может Ленина видел, и че?

Ты вначале докажи, что ты не компьютерная программа, а потом уже рассчитывай на человеческое общение.;)

Мдааа......, интеллектуальный уровень ПРовцев на высоте!!!!:оплески::yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач::оплески::оплески: Так держать......:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ЗЫ Так они герои исключительно вертуально....., вишь какие гладиаторы:клас::іржач::іржач::іржач::іржач: А как до дела дойдёт личико показать, так сразу сливаются. Ну короче...., тролли одним словом и не более.;);););););););););););););););););):клас::клас::клас::eek::eek::eek::eek::eek::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::confused::confused::confused::confused::confused:
Ты вначале докажи, что ты не компьютерная программа, а потом уже рассчитывай на человеческое общение.;):):);););):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Кому?
Надеюсь, не пустому месту.
____
Шут - это должность, или призвание?

Ну, встретьтесь уже и перестаньте ****ься. Набейте друг другу фейс или напейтесь пива, но заебал ваш унылый **** ни о чём.

Ну, встретьтесь уже и перестаньте ****ься. Набейте друг другу фейс или напейтесь пива, но заебал ваш унылый **** ни о чём.
Представьте себе ********, избивающего ******** на голову.:)
Жестокий вы человек, Tori.

Да не получается, тут вот мамаду-лепшик намекнул, что прикован злыми ПРовцами цепью к компьютеру, цепь заминирована, **** затекла (ибо сидит на ведре с нечистотами так как даже по нужде не отпускают):D

У всех остальных приблизительно те же причины.:іржач:

со Знающим я уже встречался. А с дУхами бестелесными не имею желания

Да, это есть. Но **** уж больно приелся. Кулуары превращаются в помойку.

Если честно, я не думал ср...ся,
так заглянул,
вас поприветствовать,

c292bf016e66.gif

ну и с другими поздоровался
(как умел, вы же знаете,
я чел инделлигентный).:)
__
Кстати, я тут двоих попросил при вас не материться.

А ты своего полуколлегу благодари! Этого полумента
Ты ж первый обзываться начал, не?

Если честно, я не думал ср...ся,
так заглянул,
вас поприветствовать,

c292bf016e66.gif

ну и с другими поздоровался
(как умел, вы же знаете,
я чел инделлигентный).:)
__
Кстати, я тут двоих попросил при вас не материться.
Татижмоязірочка!:пиво:
Теперь мне при них тоже материться нельзя?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу