Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Это явно не мой случай. Как некоторые обстоятельства наладятся - все вернется назад, когда я пил очень редко. Сейчас же мне просто скучно.
.....

А вот здесь может быть прокол: я лично пару раз наблюдал, как из этого ни хрена не получилось....

Я имею ввиду что время на опустошение бокала 0,5 в пабе порядка 25-30 минут, это нормально, за приятной беседой, в хорошей компании.
С 19 часов до 22 питие, потом время прогулки, спать ложишься трезвый это нормально, никаких утренних последствий. (лично у меня их вообще никогда не бывает)
И что естественно не приемлю, это любой ******** в первой половине дня, даже в выходные дни.

Наконец-то НУНС что-то толковое предлагает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть, а может и не быть. Надеюсь, сила воли у меня есть.

После преодоления некоторого незаметного предела понятие "сила воли" уже неприменимо к тому существу, которое остается от человека...Даже если совсем недавно он был, например, лучшим учителем и и.п.

Так что я бы тебе советовал тормозить.

Читал вот интервью с Блохиным

Понравился абзац

— Сегодня появилась информация, что следующий товарищеский матч сборной Украины — против Уругвая — состоится на этом же стадионе. Вам и вашей команде комфортнее в Харькове?

— Конечно, комфортнее! Извините, но мы выходим в Донецке играть не с кем-нибудь, а со сборной Франции, а на трибунах 10 тысяч! Когда смотришь на этих разбросанных по 50-тысячному стадиону зрителей, то как-то жутко становится: такая громадина, а народа не видишь. Не видишь ни поддержки, ничего. А сегодня я сорвал голос — до ребят было невозможно докричаться. Такую поддержку сборной я видел только в двух городах Украины — во Львове и в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты не встревай не в свой разговор :пиво: Он тебя не касается

Свои разговоры в личке. А тут public room. Если шо. :) :пиво:
Чего я должен себя лишать возможности удачно схохмить? :D

Еще б понять - чей ты клон...

Отказываешься быть братцем ослика? :іржач:

Назад
Зверху Знизу