Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

старый мент на нищебродской пенсии, который зарабатывает на супружеских изменах-хорошая компания? любишь пиво с мусорком?

Слышь писюн..., тебе до моей пенсии ещё топтать и топтать...., а про измены супругов..., бойся и жди.;) А лучше свой писюн отрежь, что бы искушений небыло.

любишь пиво с мусорком?

А ты не заметил, что это гораздо лучше чем с таким *****ом как ты?:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Слышь писюн..., тебе до моей пенсии ещё топтать и топтать...., а про измены супругов..., бойся и жди.;) А лучше свой писюн отрежь, что бы искушений небыло.

Не стоит вообще на него реагировать.....
У меня сегодня такой четверг, что можно смело назвать его пятницей.
Посему предлагаю поднять пивко в бокалах, за собеседников в кулуарах.:пиво:
P\S Почти в рифму.....

Эх завтра в Киев, а оттуда в Ригу, Балтика ......пиво.....дюны....блондинки....красота.

Не стоит вообще на него реагировать.....
У меня сегодня такой четверг, что можно смело назвать его пятницей.
Посему предлагаю поднять пивко в бокалах, за собеседников в кулуарах.:пиво:

Да кто на него реагирует?:rolleyes: Обычный тролль, к которым мы привыкли, в интернете царь по жизни гавно, чему удивляться. Буш в Харькове пиши..., пивка попьём с нормальными и адекватными.:)

Да кто на него реагирует?:rolleyes: Обычный тролль, к которым мы привыкли, в интернете царь по жизни гавно, чему удивляться. Буш в Харькове пиши..., пивка попьём с нормальными и адекватными.:)

Ну да, все верно. Ок.:пиво:

Тут пустыня. Твой глас вопиющего - всё равно что в **** ****у. Пищи в Вопросы по форуму, и будет тебе щастя. :)

да я в этом и не сомневался. только ***** может бегать за такими же мужиками, только с нормальной потенцией, а потом сливать компромат за копейки их женам.

Слив защитан-ты не будешь менявылавливать, что бы мне хреново отхаркивалось. люблю виртуальных героев:клас:*****дел, поугрожал, и душ принял и баиньки. с чуством самоуспокоения, что сегодня виртуально наказал еще десяток злодеев. от молодец:іржач::іржач::іржач:

Похоже ПР пошла в наступление на интернет: заливает ****ом...

Похоже ПР пошла в наступление на интернет: заливает ****ом...

Вегераз, сначала гавном тут поливали юлеботы! И довольно таки изобильно! даже ты не удержался а присоединился к этим юлеботам!;)

Форумный льготник, наверное.:rolleyes:
____
Интелектуальное украшение ХФ.

Может ты на этой почве и НАТО полюбишь? :rolleyes:

Вот только все табачные и алкогольные концерны, имеющие заводы в Украине и России, принадлежат западным странам, в первую очередь странам НАТО. Враг не тот, кто пьет, а тот, кто спаивает

Кто убогий?
Это ты убогий.
Нет, ты все таки обиженный.

Если тебе чего видно, а другим не видно, то это у тебя что-то ...

ты к тому же и стрелочник, марсианин :) Пори свою ***ню дальше :) Знающего я хотя бы видел, а ты пока дух бестелесный

Назад
Зверху Знизу