Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Да. Но пивко начал лакировать недавно.

А потом ты мне :ганьба: лепишь :незнаю: Вот жеж женщины :D

Да вы своим появлением в теме, это уже условно говоря "кошкокартинка", на аватаре то котэ.
Так что .........:D

Вот вам господа ссылка на подкаст новостей с человеческим лицом ББСева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как фон, очень даже ничего.

Нифига подобного. Я просто пью пиво. Где тут "***********"?

Нифига подобного. Я просто пью пиво. Где тут "***********"?
Год назад ты рассказывал как "уговариваешь" литру пива,полгода уже два,надысь твой рекорд был четыре.Виталий-не уговаривай себя и народ,ты -покатился.Если нет сил ухватиться за край пропасти-уволь нас от этого зрелища.Пропадай тихо.

Год назад ты рассказывал как "уговариваешь" литру пива,полгода уже два,надысь твой рекорд был четыре.Виталий-не уговаривай себя и народ,ты -покатился.Если нет сил ухватиться за край пропасти-уволь нас от этого зрелища.Пропадай тихо.

К сожалению такое бывает. Есть знакомый, который без 1-2 литров пива в день жить уже не может...:(:(

Год назад ты рассказывал как "уговариваешь" литру пива

Это ты что-то путаешь. Для меня литра - что слону дробина.

Там по 4 литра пива за раз выпивают на человека?

Стоп. А кто говорил про "за раз"?

4 литра это многовато, 2 литра допустимо если растянуто по времени, часа на четыре, это при том что потребляющий имеет нормальное восприятие алкоголя.
И время потребления конечно имеет значение, не раньше 18-19 часов.
Есть люди которым вообще пить противопоказано, абсолютно.......

К сожалению такое бывает. Есть знакомый, который без 1-2 литров пива в день жить уже не может...:(:(

Это явно не мой случай. Как некоторые обстоятельства наладятся - все вернется назад, когда я пил очень редко. Сейчас же мне просто скучно.

4 литра это многовато, 2 литра допустимо если растянуто по времени, часа на четыре, это при том что потребляющий имеет нормальное восприятие алкоголя.

Я после 2 литров через 2 часа уже трезвый.

Назад
Зверху Знизу