Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

это в них зависть скулит. зависть к Дальновиду

****етс...., а мне тоже можно завидовать *****ам из дурдома?:rolleyes: Моя мама почитала его посты ( а она человек "совка") и то сказала, помогите форумом найти ему бабу.:клас::іржач:

М-да, если мозги у кого-то пропиты - медицина бессильна

Антоха..... оле, оле оле:іржач: Тебе этого не понять впрочем как не понять и ****а.

Вот ***... ты пробовал "Боварское нефильтрованное " с лещом на 1.5 кг. Пей чай и завидуй молча.;)

Не обращай внимания.

Ты хочешь вступить в ихнее братство?:rolleyes: Ты готов расстаться с гетеросексуализмом?:eek:

ЗЫ Что то давно небыло полит форумовок...., на до было бы возобновить процесс.:rolleyes:

Останнє редагування:
****етс...., а мне тоже можно завидовать *****ам из дурдома?:rolleyes: Моя мама почитала его посты ( а она человек "совка") и то сказала, помогите форумом найти ему бабу.:клас::іржач:

ты бы свою маму , мусор, оставил бы в покое, и не поносил и не мусолил бы ее ради красного словца. Ну ничего святого нет для этого ....:буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе:

а вот еще в тему:

Как известно, американская политическая система стоит на двух китах-партиях. Две партии - это "партия *****ов" и "партия болтунов". Мне всегда казалось, что люди с высоким IQ должны голосовать прежде всего против *****ов, как классово чуждых. Ну, а во вторую очередь, за болтунов - это искусство им ближе. Люди же с низким IQ, ясно дело, наоборот: классовую ненависть испытывают к болтунам, а с *****ами им по пути.

И что бы вы думали? Так оно и есть:

[
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

вот это действительно хе-хе :)

Не могу привести источник, читал полусерьезное мнение, что в партии кучкуются не столько по политическим взглядам, сколько по диагнозу: шизофреники к шизофреникам, флегматики к флегматикам и т.д. :D

Ты хочешь вступить в ихнее братство?:rolleyes: Ты готов расстаться с гетеросексуализмом?:eek:

ЗЫ Что то давно небыло полит форумовок...., на до было бы возобновить процесс.:rolleyes:

Я сам по себе и ни в какие братства вступать не хочу. И так уже есть один брат пивной алкоголик :незнаю:

И куда оно в тебя только лезет? :незнаю:

Анатомию человека знаешь?

ты бы свою маму , мусор, оставил бы в покое, и не поносил и не мусолил бы ее ради красного словца.

Никто здесь никого не мусолит, просто пожилой человек в край возмущенна близорукостью присутствующего населения, и категорически не понмает как можно восторгаться и поддерживать ту власть которая тебя обманывает (Уффф почти дословно изложил) Хотя ещё года два назад всех соседей агитировала за Яныка.

Слышь мамаду - лепшик , чё ты на ****о исходишься? Ты что то хочешь сказать мне лично?:rolleyes:

я смотрю, что лепшика заносит уже так далеко, что даже дальновида оставил позади. Непонятно, с чем это связано, мучительная ломка сознания? Действительность все более не совпадает с бело-голубым плакатом на стене в туалете? Остатки мозгов и приличия теряются в борьбе между верой и нечего пожрать? Да и свет грозятся выключить...

Мальчики, это непродуктивно. Предлагаю устроить дуэль - я для этого готова даже в Харьков приехать.:ги: Всё будет по-честному: Знающему свяжут руки, а его оппоненту (нимагуяэтотниквыговаривать!!!) завяжем глаза. И будем посмотреть. :ги: Проигравшему - вечный бан.

Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Лепшик. Я очень глубоко скорблю.

Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Лепшик. Я очень глубоко скорблю.

Мдяяя..... глядя на лепшика-мамаду полностью осознаёшь, что человеческая глупость и ******ь даёт полнейшее представление о бесконечности.:(

но ты в той бесконечности - конечная точка, после тебя только абсолютный нуль!

Вы с ментом нашли друг дружку, с чем и поздравляю. Близость хинта и мента очевидна, но не удивляет

в последней фразе у тебя тавтология (это не ругательство). Для человека, который обладает мозгами, такая общность взглядов абсолютно разных людей на одно и тоже явление в природе (я имею ввиду тебя, Лепшик) заставила бы задуматься, может что-то надо в себе поменять?

есть места, где общность взглядов у людей на удивление поражает. это психиатрическое отделение к примеру, мусарня ..... продолжать? ;) Выводы сам сделаешь? :іржач: Хинт, я бы на твоем месте не кичился общностью взглядов с мусором!:іржач:
Общность взглядов - это не беда.
Общность мышления (точнее отсутствия мышления, как это у нашей милиции) - это уже действительно беда.

Мальчики, это непродуктивно. Предлагаю устроить дуэль - я для этого готова даже в Харьков приехать.:ги: Всё будет по-честному: Знающему свяжут руки, а его оппоненту (нимагуяэтотниквыговаривать!!!) завяжем глаза. И будем посмотреть. :ги: Проигравшему - вечный бан.

Напомнила детский анек о том как решили подраться между собой Чебурашка и Колобок.
Перед дракой, как истинные джентльмены ,они оговаривают правила боя.
Чебурашка говорит-"Ну ... правило у нас будут простое-по ушам не бить."
Колобок подскакивает от возмущения-" И не только по ушам не бить,но и по голове тоже!"

Хинт, я бы на твоем месте не кичился общностью взглядов с мусором!:іржач:

А стоит кичиться общностью с фельшером-ветеринаром? Сомневаюсь.:rolleyes:

Общность мышления (точнее отсутствия мышления, как это у нашей милиции) - это уже действительно беда.

Ты в этом уверен?

Напомнила детский анек о том как решили подраться между собой Чебурашка и Колобок.
Перед дракой, как истинные джентльмены ,они оговаривают правила боя.
Чебурашка говорит-"Ну ... правило у нас будут простое-по ушам не бить."
Колобок подскакивает от возмущения-" И не только по ушам не бить,но и по голове тоже!"

Ты впал в детство? :eek: Анекдот убогий по всем критериям. Аплодисментов не будет.

Вы с ментом нашли друг дружку, с чем и поздравляю. Близость хинта и мента очевидна, но не удивляет

Мамадей..., ты хоть на ****о изойди...., но колличество твоих "друзей на ХФме стремительно растёт".;) Тебе не надоело, что тебя ***** посылает примерно каждый второй? Ты лидер, ты рекордсмен по посылам *****..., ТЫ МОЖЕШЬ, И ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!:клас::іржач:

Ты впал в детство? Анекдот убогий по всем критериям. Аплодисментов не будет.
Шо -анек по ушам ударил? Извини-плохо договорились.

Мамадей..., ты хоть на ****о изойди...., но колличество твоих "друзей на ХФме стремительно растёт".;) Тебе не надоело, что тебя ***** посылает примерно каждый второй? Ты лидер, ты рекордсмен по посылам *****..., ТЫ МОЖЕШЬ, И ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!:клас::іржач:

Мусор ..... мусор - в этом вся твоя сущность, больше и не надо говорить!:іржач:

Шо -анек по ушам ударил? Извини-плохо договорились.

Да не то слово. Прут...., ты же котяра с чувством юмора. Или очень жарко?;)

Мусор ..... мусор - в этом вся твоя сущность, больше и не надо говорить!:іржач:

И это всё? А ответить по существу не мОгём? Шо так бездарно? Убогий ты наш.:D

Назад
Зверху Знизу