Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Сливы вообще классный продукт.

Мне зимой нравится чернослив сушеный, внутрь миндальный орех и сливки сверху:клас:

Абрикос лучше. Чернослив слишком приторно. Много не съешь.
А с абрикосом сожно умять все, шо есть...:D

Кулуары

Смотреть и отдыхать, потому как такого другим народам не дано !

Ваааагууууус! Тебе холодильник не нужно сменить? тут настоятельно по третьему каналу советуют уже минут 20.
Подробно рассказывают, как будет выглядеть девальвация 2012 года, а то, понимаешь, импорт превышает на 7% экспорт и в следующем году - неминуемо, поэтому........сказали мукой не запасаться, но если холодильник нужно сменить - сделать это до Нового года)
Вот те крест! Не шучу!

Ваааагууууус! Тебе холодильник не нужно сменить? тут настоятельно по третьему каналу советуют уже минут 20.
Подробно рассказывают, как будет выглядеть девальвация 2012 года, а то, понимаешь, импорт превышает на 7% экспорт и в следующем году - неминуемо, поэтому........сказали мукой не запасаться, но если холодильник нужно сменить - сделать это до Нового года)
Вот те крест! Не шучу!

Это только Москву затронет или остальную РФ тоже?

Ты обращаешься к Вагусу. Вы оба из Москвы. Я сделал вывод. А ещё же тут много из РФ

У них есть потребность, у некоторых, развиваться среди культурно развитых украинцев как носителей европейских ценностей.

Некоторые россияне тянутся к свету :)

Тяжело им там в "болоте" ...:(

• Це лайк!
Реакції: GR_
- Ну, что ты весь искрутился? В кое-то веки, блин, сходила в театр с мужем!
- Я не могу больше терпеть, мне в интернет надо сходить!
- Дома надо было сходить!

Верно, Малер отлично восстанавливает вечером, или ночью после неизбежных рабочих стрессов.
А "NIN", лично для меня ( я его пользую иногда в рабочем режиме ) позволяет успешно противостоять давлению во время торговой сессии.

P\S Я обозначил свои музыкальные предпочтения лишь фрагментарно, не с точки зрения их обсуждения, так как не нуждаюсь в их оценке.

Смотреть и отдыхать, потому как такого другим народам не дано !

Раньше у Ирки ава была.. в свадебном платье и с автоматом.:іржач::клас: Прикидую её в таком "прикиде" исполняющей этот танец:іржач::іржач::іржач: мне легче представить её в с трёхлитровой банкой паточного самогона под мышкой.:D:D:D

Раньше у Ирки ава была.. в свадебном платье и с автоматом.:іржач::клас: Прикидую её в таком "прикиде" исполняющей этот танец:іржач::іржач::іржач: мне легче представить её в с трёхлитровой банкой паточного самогона под мышкой.:D:D:D

какие то колхозно-безлюдовские ассоциации дремучего селюка:D

Верно, Малер отлично восстанавливает вечером, или ночью после неизбежных рабочих стрессов.
А "NIN", лично для меня ( я его пользую иногда в рабочем режиме ) позволяет успешно противостоять давлению во время торговой сессии.

И на здоровье. :пиво:

P\S Я обозначил свои музыкальные предпочтения лишь фрагментарно, не с точки зрения их обсуждения, так как не нуждаюсь в их оценке.

Какое обсуждение? :confused: Вы смайлик видели?

Назад
Зверху Знизу