Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Я его не знаю совсем. Но обрати внимание, как они рассказывают легенды о сражениях с Вегерасом. Легендами обрастаешь.:D

Улыбнуло, что с твоего ника трое отписываются.:іржач:

Это было в связи с событиями в парке Горького. Жаркая полемика, если можно считать полемикой вбрасывание г. со стороны всяких портвейнов. Там их было с десяток, связанных со всякими школами кикбоксинга и т.п. В конце концов они мне надоели и я их засунул в игнор.

Это было в связи с событиями в парке Горького. Жаркая полемика, если можно считать полемикой вбрасывание г. со стороны всяких портвейнов. Там их было с десяток, связанных со всякими школами кикбоксинга и т.п. :D В конце концов они мне надоели и я их засунул в игнор.

Еще один сказочник. С аватарами связанными с единоборствами на форуме всего двое.:) Тему эту помню, читал.

ну засвети явки, попробую Микулинское
Я беру в аэропорту чуть дальше остановки в сторону Безлюдовки. Там хоть и дороже и неблизко ехать но пиво качественное. Была точка на Одесской, но ее снесли ввиду реконструкции.
Не иначе. Потому что интеллект юзеров Главного даже до Эдика не дотягивает.:D

и есть, кстати, сейчас появилось неплохое пиво Жатецкий Гусь. Первая партия очень неплоха, попробуй.

меня не впечатлило, Славутич как Славутич.
вообще, мне кажется, они совершенно одинаковое пиво во все бутылки разливают, от Арсенала до Туборга :)
разве что Карлсберг чуть-чуть отличается.
но все равно Славутич - это лучшее, что у нас есть от отечественного производителя :)

Выражения, произнесённые людьми в зале суда в
действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а
впоследствии опубликованные:

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не *****а?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл*, издеваетесь?

меня не впечатлило, Славутич как Славутич.
вообще, мне кажется, они совершенно одинаковое пиво во все бутылки разливают, от Арсенала до Туборга :)
разве что Карлсберг чуть-чуть отличается.
но все равно Славутич - это лучшее, что у нас есть от отечественного производителя :)

Все производители пока вводят новую марки стараются держать качество.
Потом по мере "привыкания" начинают гнать порошек.

Так скурвился Ципфер, Старый мельник. Золотой фазан пока держится, но вкус "именно пива" пропал. Уже слегка отдает какой -то вкусовой дрянью.
А темное - вообще писец. Я его и так не люблю за сладковатый привкус, а тут, вообще, после пробы возникает вопрос "А шо это?"

Ребята, пейте кока-колу - она намного прикольнее. Шо вы то пиво глушите, это ж чистый яд!:жах:

Кола хотя б не притворяется полезным напитком. И пахнет так химически! Блииин, надо ещё купить...

я пью каберне крикова разбавленное водой, хорошо утоляет жажду, а колу могу иногда только с виски, да и то, по приколу.

я пью каберне крикова разбавленное водой, хорошо утоляет жажду, а колу могу иногда только с виски, да и то, по приколу.

привез барабульки копченой, сегодня буду с нефильтрованным Белым Медведем наслаждаться ...

привез барабульки копченой, сегодня буду с нефильтрованным Белым Медведем наслаждаться ...

рыба забивает вкус пива (если это пиво, конечно). это как "коньяк" лимоном закусывать, шоб не трусило

эх ... про пиво ...
как-то бродил по Классу - хотел что-то выбрать из пивка ...
набрёл на что-то типа нефильтрованное ...
Гордая надпись спереди "Нефильтрованное, живое пиво", далее пояснение что-то вроде "мутное содержимое бутыли является особенностью нефильтрованного пива" ...
сзади мелко так ... пастеризованное (привет "живому") ... и в составе пива "вода, бла-бла-бла, добавка "Замутнитель"" ... полный привет ... :hollering:
:D

эх ... про пиво ...
как-то бродил по Классу - хотел что-то выбрать из пивка ...
набрёл на что-то типа нефильтрованное ...
Гордая надпись спереди "Нефильтрованное, живое пиво", далее пояснение что-то вроде "мутное содержимое бутыли является особенностью нефильтрованного пива" ...
сзади мелко так ... пастеризованное (привет "живому") ... и в составе пива "вода, бла-бла-бла, добавка "Замутнитель"" ... полный привет ... :hollering:
:D

все равно аппетита не испортишь

Назад
Зверху Знизу