Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Ну вы же костлявую помянули, ......эх вот так слухи и рождаются.;)

Как кстати эссе про бандуриста сдали уже?

помянула, потому что напугали меня только что. вот так не ждешь - и бац.

не сдала. некогда. работы много.

помянула, потому что напугали меня только что. вот так не ждешь - и бац.

не сдала. некогда. работы много.

Ну вы это.....тоже так вот, без контекста костлявую не особенно то вставляйте.:D

Я только в Политике сижу. Когда у вас хватает времени на другие форумы ходить???

А пошел я отсюда.....с такой доброжелательностью.

Я только в Политике сижу. Когда у вас хватает времени на другие форумы ходить???

Ветал... бросай это неблагодарное дело!! Я только сейчас понял как жизнь прекрасна.:) ***... когда ж тебе тарелочку летающую отдать? ***..., прикольная вещь..., мой малой пол двора "зачаровал".;)

Пацаны... а кто такой флудермен? Характеристику сбросьте плиз.... ( наш ..., НЕ НАШ....., а то боюсь зашибить ненароком.:))

Пацаны... а кто такой флудермен? Характеристику сбросьте плиз.... ( наш ..., НЕ НАШ....., а то боюсь зашибить ненароком.:))

Ты где стукачей ищещь, начальник? Тут только путевые пацаны собрались, агентуры нет.:D :пиво:

Сообщение от Знающий
......а то боюсь зашибить ненароком.)
мне, вот, все интересно твое состояние здоровья :D и как ты ходишь тоже интересно :D

Назад
Зверху Знизу