Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

и как ты ходишь тоже интересно :D

Хммм.... Ирка странные вопросы у тебя:eek::eek::eek: Хожу ровно и не горблюсь.:)

а мне -что почти инвалид.
Толку-то с наших с тобой "кажется"? ;)

То нам с тобой надо поближе встретиться, я так думаю, что смогу тебя переубедить.;)

тебе понравилось? Ну, я очень рада :)
Есть еще вариант.
Он при виде ирки получит удар... И я его пойму.
я бы тоже поняла, но все хууууууже. Мне любопытно, от того и спросила. А тебя не интересуют другие варианты, да?;)

не-не-не......сам-сам-сам, своими ножками, своими стараниями..... ;)

Ирка...., а что так? :eek: То здоровьем интересуемся, а чуть конкретика так сразу в кусты?:rolleyes:
Чё тогда спрашивала то?:rolleyes:

Не.Это она его забухает. До смерти.

Та да.... это она может.....:D:пиво:

бядаааа......я не пью. вообще. чо делать-то? :D

Ой... не ври..., ой не ври....., баярам врёшь.:D

Есть еще вариант.
Он при виде ирки получит удар... И я его пойму.

А шо? Всё так плохо?:(;)

Мне любопытно, от того и спросила.

Ты тут не лукавь......, с какой целью спрашивала то?:rolleyes: Мож для оказания спонсорской помощи? Так я тоже не против.;)

даже не пробуй :D Ты сам про себя все знаешь, а я - ага, люблю иногда напомнить, что в этом такого? :D

:eek::eek::eek: Ирка....., мож ты про меня что то знаешь, что я по себя не знаю??????:eek::eek::eek: Так расскажи..., можешь здесь, у меня от общества секретов нет.

не, сам, всё - сам ;)

Ирка, Знающий на форумовках за отдельным столом сидит. Он один ползала занимает.

Какую фигню вы тут постите...а всё в ущерб котэ!

s3img_4987759_31688_1.jpg

Назад
Зверху Знизу