Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

аллилуя, я нажарила блинчиков с творогом:) теперь пора работать:)

Фабула вашего произведения будет как то косвенно зависеть от такого кулинарного момента, как блинчики с творогом?:)
Надеюсь вы не вдохновляетесь примером небезысвестного Ф.Рабле?

нет, я пишу про бандуриста:D

Ага понятно, социальный заказ имееется.....
Вы мне обгоревшему простите пристрастие, так как не безразличен к литературе, как таковой и процессу творчества в этой стезе как к некоему интереснейшему феномену.

не, для женского журнала:rolleyes:

А скажите,( если не отвлекаю конечно ) вы в этой работе с таким этнически значимым материалом, предпочитаете пользоваться мифологическим или историческим информационным пластом?

А скажите,( если не отвлекаю конечно ) вы в этой работе с таким этнически значимым материалом, предпочитаете пользоваться мифологическим или историческим информационным пластом?

предпочитаю пользоваться пластом, который поймет обычная пересічна украинская тетка;)

всякі там "мелос народу" і "картина світу бандуриста як співця невизначеності" не катять:D а він так старався:(

предпочитаю пользоваться пластом, который поймет обычная пересічна украинская тетка;)

всякі там "мелос народу" і "картина світу бандуриста як співця невизначеності" не катять:D а він так старався:(

Вот интересный момент, "невизначеность" это неуверенность или неопределенность? Такой интересный ракурс, неожиданно задали.
"Неопределенность" или "неуверенность"......ведь две большие разницы.

Вот интересный момент, "невизначеность" это неуверенность или неопределенность? Такой интересный ракурс, неожиданно задали.
"Неопределенность" или "неуверенность"......ведь две большие разницы.

неопределенность. имелось в виду, что на запорожской сечи бандуристы перед боем пением вводили козаков в определенный транс, когда они готовы были расстаться с жизнью. ну или жить дальше - кому как повезет. вот такая неопределенность.

неопределенность. имелось в виду, что на запорожской сечи бандуристы перед боем пением вводили козаков в определенный транс, когда они готовы были расстаться с жизнью. ну или жить дальше - кому как повезет. вот такая неопределенность.

Неопределенность как вызов судьбы? Почти по Хайдеггеру, вот такая сичевая экзистенция однако.........идеология через модальность музыкального воздействия.:yahoo: Теодор Адорно со своими музыкальными проектами отдыхает.

не пугайте такими страшными словами:D Хайдегер, Хейзинга, Ортега-и-Гассет:D ужасть

Воспринимайте меня пожалуйста адекватно, ( я не есть птица пересмешник ) у меня и в мыслях не было, просто аналогии сами собой автоматически выстроились, но Адорно здесь и правда уместен.:)

А об Ортего -Гассете это вы начали а не я.

Воспринимайте меня пожалуйста адекватно, ( я не есть птица пересмешник ) у меня и в мыслях не было, просто аналогии сами собой автоматически выстроились, но Адорно здесь и правда уместен.:)

А об Ортего -Гассете это вы начали а не я.

наверно, мне пора. спать. спокойно ночи:)

Королевские кобры очень красивы. Обороняясь и делая пугающие выпады в направлении человека или зверя, который ее побеспокоил, королевская кобра способна издавать характерные лающие звуки.

А если не понял по хорошему....

Спокойной ночи ( если я показался вам предвзятым, сделайте скидку на мою обгоревшую "Бошку" - как вы ранее выразились ):)
От интиресно, помрет от ожогов лысого черепа шпекулятор ночью али нет? Хотя надежда всетаки есть. Одиннадцатый час а от него все нету вестей !!:D

От интиресно, помрет от ожогов лысого черепа шпекулятор ночью али нет? Хотя надежда всетаки есть. Одиннадцатый час а от него все нету вестей !!:D

Что, чьи то болезненные ощущения добавляют радости в жизни?
Должен разочаровать на этот раз, но пропорциональных пожеланий в ответ от меня ожидать бессмысленно.
Для меня любое событие, которое вызывает у меня положительный эмоциональный отклик должно обладать только одним критерием-прямой выгодой.

Пример для наглядности: Если персонаж с ником sniper85 получает какую либо травму, у меня не вызывает этот факт положительной эмоции, так как не несет за собой прямой выгоды.
Другими словами, если он сломает себе ногу или получит наследство, это в одинаковой степени оставит меня эмоционально безучастным, потому как оба эти события не приносят мне прямой выгоды.

Останнє редагування:
Для меня любое событие, которое вызывает у меня положительный эмоциональный отклик должно обладать только одним критерием-прямой выгодой.

Несколько негармонично, но понятно ... :D

Как ожег?

Кстати, пантенол не гарантирует, что кожа не начнет шелушиться или облазить. :D
Это я как профессионал говорю со своей белой кожей которая после игрищ с солнцем лезет лоскутами. Но это не больно. Просто некоторый косметический дискомфорт.

Что, чьи то болезненные ощущения добавляют радости в жизни?
Должен разочаровать на этот раз, но пропорциональных пожеланий в ответ от меня ожидать бессмысленно.
Для меня любое событие, которое вызывает у меня положительный эмоциональный отклик должно обладать только одним критерием-прямой выгодой..
(зевает) Шпекулятор наш- человек абсолютно не имеющий чувства юмора, скучный и нудный до тошноты.:yahoo:
(и живучий, сцуко)

Не, солнцем его не взять- тока крупнокалиберной пулей.:D

(зевает) Шпекулятор наш- человек абсолютно не имеющий чувства юмора, скучный и нудный до тошноты.:yahoo:
(и живучий, сцуко)

Не, солнцем его не взять- тока крупнокалиберной пулей.:D

Снайпер, не все прутся от твоего юмора в сапогах...

Назад
Зверху Знизу