Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Да господа, после полноценного пребывания в гостях на даче, только теперь я понял, что не удосужился позаботиться о панаме или чего то в этом духе, а поскольку было солнечно, а волосы я на черепе имею тщательно выбритые..............в общем я себе составил представление сейчас о самочувствии скальпированного бледнолицего.........
Я так понимаю, что ближе к ночи лучше мне не станет?

Да господа, после полноценного пребывания в гостях на даче, не удосужился позаботиться о панаме или чего то в этом духе, а поскольку было солнечно, а волосы я на черепе имею тщательно выбритые..............в общем я себе составил представление сейчас о самочувствии скальпированного бледнолицего.........
Я так понимаю к вечеру лучше не станет?
Не, не станет. К утру подымется температура до 48, потом белок мозга начнет коагулировать и все, мemento mori . Кранты нашей экономике!! Инвестиции перестанут инвестироваться, биржи товарносырьевые умрут. Ой горе то какое.
Ех, ***дська Данія! ****єц всім сподіванням.(с)

Не, не станет. К утру подымется температура до 48, потом белок мозга начнет коагулировать и все, мemento mori . Кранты нашей экономике!! Инвестиции перестанут инвестироваться, биржи товарносырьевые умрут. Ой горе то какое.
Ех, ***дська Данія! ****єц всім сподіванням.(с)

Почему то подобное ликование от этого форумчанина не вызвало у меня удивления.

По сему замечу, к Украинской территории в инвестиционном плане я отношений никаких не имею, а если бы имел, то мое скромное участие не имело бы никакого значения для местной экономики!:D

Ну и во вторых я обнаружил в холодильнике лед, насыпал его в пакет и приложил к своему черепу ( так сказать к "средству производства", которым мне не только жевать, но и еще в понедельник работать).......Я скажу какой эффект у меня это вызвало, кому интересно.........**** по ощущениям - херня!!!!!!:D

Останнє редагування:
Да господа, после полноценного пребывания в гостях на даче, только теперь я понял, что не удосужился позаботиться о панаме или чего то в этом духе, а поскольку было солнечно, а волосы я на черепе имею тщательно выбритые..............в общем я себе составил представление сейчас о самочувствии скальпированного бледнолицего.........
Я так понимаю, что ближе к ночи лучше мне не станет?

В аптеку и покупать Пантенол(в баллончике пена от ожегов и на голову). Лучше немецкий. Он, чуть чуть(в два раза) - дороже но и во столько -же эффективней.

В аптеку и покупать Пантенол(в баллончике пена от ожегов и на голову). Лучше немецкий. Он, чуть чуть(в два раза) - дороже но и во столько -же эффективней.

Спасибо дружище, дело говоришь, лед конечно хорошо, но пантенол попробую, спасибо.:пиво:

ну теперь, как говорит моя бабушка, "до сраки карі очі". запізно вже. хоча невелике полегшення після нього настане

Кстати выкурил только что трубку, с табаком, как то стало полегче, то ли лед помог, то ли табак, может в комплексе. Но за пантенолом пошел.

а я переела малосольніх огурцов. плохо:(

ну теперь, как говорит моя бабушка, "до сраки карі очі". запізно вже. хоча невелике полегшення після нього настане

От спасибо вашей бабушке.........кстати не пойму при чем здесь карие глаза и ****? Глаза у меня серые, а **** не обгорела.:D

"Токо не надо парить" (с)

У меня старший ребенок недавно на пляже поиграл в Лазо.
Токо этим и отмазались. По-крайней менре болевые эффекты сняли на ура. На следующий день мог ходить. Правда ноги до сих пор красные. Но то моя кожа(мать ее). Загару никакого, только покраснение.

Спасибо дружище, дело говоришь, лед конечно хорошо, но пантенол попробую, спасибо.:пиво:
Возьми в миксере пантенол со льдом вместе сбей (на баллон пантенола 0,5 кг льда) и этой смесью густо покрой обожженную голову. Поможет 100%!!

А если кефиром череп помазать?

Не, я понимаю, народные средства, и т.п. Можно еще мочей, если голову не жалко ...

зы. Кефир то, нужен, еще тот, из-под коровы, а не из-под пальмы, шо по нашим временам редкость.

Назад
Зверху Знизу