Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Из-под коровы обычно молоко течет.
А кефиром ожоги вроде как смазывают, не?
Если из под коровы что то течет, то она здохла. Молоко, Виталик, из коровы выдаивают. Процесс весьма интересный.:іржач:
А ожоги и в самом деле смазывают кисломолочными продуктами- кефиром, простоквашей, сметаной. Правда помогает слабо.

у меня хватит силы волы заглушить свой воспитанный внутренный голос. посему - иди на ***:)

Я даму пропущу вперед, так что вы уж впереди идите туда, а я уже за вами, тем более вам дорога туда более известна, судя по знойности вашего характера и мощной силы ваше воли :D которая видимо постоянно глушит ваш воспитанный внутренный голос.;)
Зы пожалуй я погорячился идти позади вас, объевшейся соленых огурцов, боюсь у вас выхлоп мощный , потому идите туда сама.

Виталик, ну ты же понимашь, шо корова должна быть в начале цепочки зарождения кефира.

в начале цепочки вообще то трава, которую ест корова

Интересно, а вот это не идиома? :D
Ты голову пантеноло-ледовой суспензией намазал, ********? лечись давай, а то Родина потеряет звезду экономики, а мы , как говорила Тори, -сосайтника.:D

Хех. Вот этого я не знаю. :)

Спасибо господа за предположения, обошелся пантенолом! ( Особое спасибо Wild Mouse )

Прав оказался sniper85, гаденыш, .......температурка присутствует, правда не такая как в его фантазиях.

Спасибо господа за предположения, обошелся пантенолом! ( Особое спасибо Wild Mouse )
Кстати, Мыша ешшо и мочу советовал.:yahoo:
Не, я понимаю, народные средства, и т.п. Можно еще мочей, если голову не жалко ....

Прав оказался sniper85, гаденыш, .......температурка присутствует, правда не такая как в его фантазиях.
(возмущенно) я? Гаденыш???????
Я прохффесорр медицины, почтичто. Кстати, Тори от аритмии вылечил.

В начале цепочки вообще-то кефир с малосольными огурцами. :rolleyes:

кефир с огурцами малосольными, вернее то, что после их употребления получается, удобряет почву, на которой трава произрастает

Кстати, Мыша ешшо и мочу советовал.:yahoo:

Блин, дорого бы я отдал, чтоб посмотреть как мыша сам себе на лысину мочой помочится ( там важна свежая )

кефир с огурцами малосольными, вернее то, что после их употребления получается, удобряет почву, на которой трава произрастает

Блин, дорого бы я отдал, чтоб посмотреть как мыша сам себе на лысину мочой помочится ( там важна свежая )

А я вначале хотел написать про "акробатический этюд - поссать сам себе на голову". Потом подумал, зачем. Всегда найдется доброжелатель который эту очевидную херню допишет.

А я вначале хотел написать про "акробатический этюд - поссать сам себе на голову". Потом подумал, зачем. Всегда найдется доброжелатель который эту очевидную херню допишет.

А кто это вообще? Что то он в такт темы никак не попадет.........

тебе в помощь, найдешь способ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... которую ест корова,
которая даёт молоко,
из которого делают кефир,
который пьёт человек
с огурцами в доме, который
построил Джек!

аллилуя, я нажарила блинчиков с творогом:) теперь пора работать:)

Назад
Зверху Знизу