Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

И Виталика накажут боги за то, что выложил здесь этот ужас...И Вячко с Микелькой, что радовались...Все вы будете вечно просеивать снег - потом. :узі:

И Виталика накажут боги за то, что выложил здесь этот ужас...И Вячко с Микелькой, что радовались...Все вы будете вечно просеивать снег - потом. :узі:

Не, в наказание я буду делать тебе массаж....

Напугал ежа голым задом...:іржач::іржач::іржач:Там тёёёпленько.

А мне зима нравится ;)

Ой, ***... Мне наказание вчера авансом было: я 5 литров пива за день выжрал. Ночью хреново было.........

Нахуя?

Ах, значит, так?! Это уже наказание?

Наказание будет то, как он добираться до Запорожья планирует на автобусе :іржач:

А ты тут при чем? Я утром литр *****, протрезвел через час, поездил. Днем литр *****, протрезвел, поездил. Вечером литр *****, протрезвел, купил еще двушку, а уже поздно вечером последнюю двушку ***** перед сном.

А ты тут при чем? Я утром литр *****, протрезвел через час, поездил. Днем литр *****, протрезвел, поездил. Вечером литр *****, протрезвел, купил еще двушку, а уже поздно вечером последнюю двушку ***** перед сном.

Обязательно покупать было? Или душа просит острых ощущений?

Лучше б ты тёлку снял...И не было б так плохо.

Ну я гольф могу посмотреть, не долго, как то поло наблюдал от скуки .......по моему если ****** не сделал на результат, смотреть не интересно. Смысл в чем? Какая может быть эмоция если нет прямой заинтересованности? Откуда взяться азарту? Не понимаю.

я на днях попробовала играть в гольф. в кабинете:D

Обязательно покупать было? Или душа просит острых ощущений?

Не обязательно. Но хотелось. И возможность была. А чо?

Лучше б ты тёлку снял...И не было б так плохо.

А кто сказал, что мне плохо? Мне *****то. ;)

Да уж хватит. Наслушался одну... У них то женская логика, то ПМС, то еще какая хрень. :ги:

Значит делай, что тебе нравится :пиво:

я на днях попробовала играть в гольф. в кабинете:D

Лучше бы в баскетбол ли дартс :yahoo:

Назад
Зверху Знизу