Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Я не понял, а чё тут происходит? Мыша со своими украинофобскими фотографиями вылезла. Куда смотрят модераторы или это уже не украинский форум?

Мыша, перестань.

Я не болельщик, но слышал что сегодня состоится проигрыш " Металлиста" ?
Вопрос только с каким счетом 5 : 0 или 6 : 0......
P\S соррри запись была на Спорт1, .....

Останнє редагування:
Попался мне канал Спорт 1, там идет игра Байер Леверкузен vs Металлист, не знаю может это запись, а не свежак,.... счет 4 : 0, а нет, уже 5 : 0.......я в общем не смотрю, так иногда заглядываю на счет.
Во уже 6 : 0 ,......

P\S запись, архив.

Останнє редагування:
Попался мне канал Спорт 1, там идет игра Байер Леверкузен vs Металлист, не знаю может это запись, а не свежак,.... счет 4 : 0, а нет, уже 5 : 0.......я в общем не смотрю, так иногда заглядываю на счет.

Ну-ну. Архив не интересен

Ну-ну. Архив не интересен

Я не болельщик вообще, но счет по моему не футбольный а скорее теннисный какой то.....:D когда это было интересно?
И почему по счету 6 : 0 и до конца еще 10 минут, а болельщики металлиста еще на трибунах, зачем? Можно смело идти пить пиво результат то понятен.....не понимаю.:незнаю:

Мне больше другие виды спорта нравятся

Ну я гольф могу посмотреть, не долго, как то поло наблюдал от скуки .......по моему если ****** не сделал на результат, смотреть не интересно. Смысл в чем? Какая может быть эмоция если нет прямой заинтересованности? Откуда взяться азарту? Не понимаю.

Шо то вы закрутили уж сильно

• Це лайк!
Реакції: Tori
Шо то вы закрутили уж сильно

Спортивное состязание может вызвать у меня эмоциональный интерес только в том случае, если я сделал денежную ставку на исход события. В любом другом случае результат не имеет никакого смысла, а если нет смысла, то нет и стимула смотреть его.

Спортивное состязание может вызвать у меня эмоциональный интерес только в том случае, если я сделал денежную ставку на исход события. В любом другом случае результат не имеет никакого смысла, а если нет смысла, то нет и стимула смотреть его.

Спекулянта видно издалека :D
П.С. Я на деньги не играю

P\S запись, архив.
Шо то я не помню такого.:confused:

Он испугался, сильно ушибся, а эти ****ы стояли, ржали и снимали. Да накажут их боги за их жестокость.:ридаю:

Жалко, что не утонул, падла...

Назад
Зверху Знизу