Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Скучно им
П.С. А что быть трезвенником это плохо? Вопрос ко всем

Нет, трезвенником быть неплохо.
Плохо быть дальновидом фанатом трезвости. :D
Впрочем, так же, как и фанатом алкоголизма. :пиво:

Я не такой фанатик трезвости. По большим праздникам могу немного выпить вина

Ну, тогда ты - умеренный алкоголик.
Дальновид тебе лучше расскажет. :)

Я вначаде подумал, что это ГеРман :D
Хотя этот тип от него далеко не ушел
Я тебя совершенно не трогал. Напрашиваешься?:диявол:
Т.е., некоторые юзеры считают меня твоим клоном :іржач::іржач::іржач: Типа я трезвенник :D
Я бы сказал что вы родные братья, по разуму.;)

Ну, тогда ты - умеренный алкоголик.
Дальновид тебе лучше расскажет. :)

Не. Раз, два в год это не умеренный алкоголик. Это, можно сказать, не считается

Я бы сказал что вы родные братья, по разуму.;)

Конечно. А вы далеко позади остались :D

Киев, Шулявка, переход под проспектом Победы после получасового грозового ливня.
Покращання под самую крышу.

Канализацию изредка чистить надо. *****асы. :eek:

5061958p1j_1166332_2470954.jpg

5061967p2j_3192914_2470950.jpg

5061974p3j_1082331_2470951.jpg

5061995p4j_4582819_2470953.jpg

а, вообще, Спекулянт, по себе не судят. Пейте пиво пенное, будет пузо здоровенное (с) И когда вы что-то тут пишите, то пишите только про себя. Договорились?

Что всерьез предполагали в половине седьмого утра кого то заинтересовать своим категоричным мнением? Ну надо же , я что конкретно кого то описывал? Это общее положение дел, причем абсолютно очевидное.

P\S Почитал я истеричные утренние выпады, особенно удивили потуги к обеду послать всех на х......:D

Что всерьез предполагали в половине седьмого утра кого то заинтересовать своим категоричным мнением? Ну надо же я, я что конкретно кого то описывал? Это общее положение дел, причем абсолютно очевидное.

P\S Почитал я истеричные утренние выпады, особенно удивили потуги к обеду послать всех на х......:D

Если вы пьёте коньяк, пиво, то не надо делать других ущербных, которые не пьют это пойло. Я, надеюсь, мысль мою поняли?
П.С. Двое в бане. Мало?

Если вы пьёте коньяк, пиво, то не надо делать других ущербных, которые не пьют это пойло. Я, надеюсь, мысль мою поняли?
П.С. Двое в бане. Мало?

Не стоит в таком тоне со мной, я утверждаю лишь то, что есть тип людей которым вообще противопоказан ********. То есть абсолютно, в любом виде. Так доступно для восприятия?

Не стоит в таком тоне со мной, я утверждаю лишь то, что есть тип людей которым вообще противопоказан ********. То есть абсолютно, в любом виде. Так доступно для восприятия?

Я в курсе этого. Просто некоторые эту проблему у людей выпячивают и ставят им в минус

Вячко, я вот не понимаю. Чего ты скандалишь?:confused:

Киев, Шулявка, переход под проспектом Победы после получасового грозового ливня.
Покращання под самую крышу.

Канализацию изредка чистить надо. *****асы. :eek:

Прикольно!
Канализацию чистить надо. Но, судя по торговому мусору, там плавающему, виноваты и сами торгующие с "кулёчками". Не менее *****асы. :D

Выпить ему не с кем. И в баню не позвали. :D

В Германии наконец то отменили воинскую повинность, теперь Бундесвер будет только контрактным, скорее всего внешним экспедиционным корпусом. Ну там бедуинов по пустыне погонять, или еще кого....

конечно необходимо ... :)
в данном случае "неугодными" оказались те, кто игнорировали предупреждение и продолжили ****ься ... просто посты их удалены по карточкам, оттого и непонятка ...

Вячко, я так понял, неприкасаемый.... Ну-ну...

Бывают такие дни, когда... Ну, ты знаешь.

Ну вот "бербер" и сдулся, а то умру как воин, умру как воин.......
Ливийский лидер Муаммар Каддафи согласился оставить власть в обмен на гарантии безопасности. В НАТО готовы пойти ему навстречу, сообщил изданию "Коммерсантъ" высокопоставленный источник в российском руководстве.

По его словам, наиболее компромиссную позицию в этом смысле занимает Франция. Она не только готова разморозить часть счетов Каддафи и его семьи, но и обещает посодействовать тому, чтобы полковник в случае его мирного ухода избежал Гаагского трибунала, выдавшего ранее международный ордер на его арест. Кроме того, обсуждается вопрос о том, чтобы ливийский лидер смог остаться на родине.

Впрочем, у М.Каддафи есть еще одно условие, на которое не согласна оппозиция: в выборах, которые будут проведены в случае реализации в Ливии сценария его ухода, должен принять участие его сын Саиф.

В Бенгази считают, что таким образом М.Каддафи будет цепляться за власть. "Это вызовет неизбежный взрыв", - заявил изданию представитель информцентра Национального переходного совета в Мисурате Абдсалам Мажрох.

В свою очередь, в Триполи сторонники М.Каддафи заявляют, что готовы принять уход своего лидера, однако выступают против передачи власти "прозападным собакам". По их мнению, если повстанцы действительно добиваются демократии, они должны допустить к участию в выборах все политические силы страны.
05 июля 2011 г

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу