Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

1)
Ты кто такой? И за Дальновида я не расписуюсь. И со своими советами иди и указывай своим родным

2)
Тогда поаккуратнее с выражениями

3)
Скройся. Расширь свой игнор. Это я уже не в первый раз говорю тебе

Какая то постная ***ня выходит

Слушайте, может в личке пообщаетесь по этому поводу?

Тори, что может быть аморального в действиях, направленных на сохранение и укрепление здоровья своего товарища!
Давай рассуждать : Ты здоровая женщина? Наверняка. И каждой здоровой женщине нужен здоровый **** для поддержания полноценного функционирования всех систем организма. И ничего аморального нет в том, что друг (если он не *******) поможет тебе сохранить свое здоровье.

Ты издеваешься?
***ть, я в шоке.
Как бы тебе это объяснить. Ну, вот не приемлю я таких вещей, совершенно.

Ты издеваешься?
***ть, я в шоке.
Как бы тебе это объяснить. Ну, вот не приемлю я таких вещей, совершенно.

это в тебе говорит костность мышления и закомплексованность. А ты взгляни на этот вопрос как к примеру ... физиолог :D

Съебись, я сказал

да не обращай на этого *****а внимание, оно тролит и цепляется с провоцирующими оскорблениями как *****.

это в тебе говорит костность мышления и закомплексованность. А ты взгляни на этот вопрос как к примеру ... физиолог :D

Твою мать...Ну вот именно с тобой я подобные вещи обсуждать вообще не в состоянии. Почему-то.

народ ...
вдохнули - выдохнули и успокоились ...
держаться за руки необязательно, но **** в разделе устраивать - в сад ...
кто не понял, может продолжать ****ься ... какое-то время ;)

В кои-то веки согласна с Фаталексом.

Твою мать...Ну вот именно с тобой я подобные вещи обсуждать вообще не в состоянии. Почему-то.

А я бы с тобой бы обсуждал и обсуждал, обсуждал и обсуждал, обсуждал и обсуждал, обсуждал и обсуждал...... :D

Пипец. Зачотно посрались. :клас:
День сегодня такой, штоле?

О как..стоит на сутки уехать, а в кулуарах уже гора ****а и куча трупов! Ну от шо вы за люди, как дети малые...

Навеяло классическое:

Собрали трех котов - кота священника, кота архитектора и кота режиссера. Насыпали им китикэта. Первый кот сложил из корма крест, помолился над ним, съел и довольный лег спать. Второй кот выложил из корма чертеж, что-то долго переставлял, затем все съел и довольный лег спать. Третий кот раздолбил миской корм в порошек, сделал три дороги, вынюхал, затем выеб первых двух котов, а потом начал носиться по комнате и орать: Я не могу так работать!!!!

Перечитывать не интересно и так ясно, забаненные победили.

Назад
Зверху Знизу