Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Ну, Микелька как всегда...:ридаю:
Интересно, а зачем им голуби понадобились в таком количестве?

Нет Tori голуби им не понадобились, они им не нужны, как и муниципальным властям, ибо гадят эти птички изрядно.:

P\S а....прочитал, опередил Mikele......

Кстати, кормить голубей запрещено, штраф, и немаленький....

Почему?! Они такие милые!

голубей то едят, они не хуже рябчиков

:жах:
Только не говори, что ты ел этих милых птиц.
1238359789_www.roflcats.ru-46.jpg

голубей то едят, они не хуже рябчиков

Cамих голубей немцы не едят, то есть не жарят, не пекут, а делают только голубиный суп. Говорят полезный.
Только речь не о тех голубях, что на улице лазят, а о домашних, специально разодимых для этого.

Cамих голубей немцы не едят, то есть не жарят, не пекут, а делают только голубиный суп. Говорят полезный.
Только речь не о тех голубях, что на улице лазят, а о домашних, специально разодимых для этого.

Серьезно? Не сталкивался,....... а пробовал лично?

Микелька, если ты щас скажешь, что ел суп из этих милых птиц...я просто не знаю...:жах:

Микелька, если ты щас скажешь, что ел суп из этих милых птиц...я просто не знаю...:жах:

Ну я ел, в каком то кабаке, где уже не помню. но вкусен, немногим уступает супу из рябчика, мясо такое же нежное, только рябчик пахнет брусникой слегка.

Серьезно? Не сталкивался,....... а пробовал лично?
Не, не пробовал, и не хочу. Орнитоз - страшная болезнь....

Не ел! И не буду. А птица голубь - мерзкая. Как кошаки, почти...

Ну я ел, в каком то кабаке, где уже не помню. но вкусен, немногим уступает супу из рябчика, мясо такое же нежное, только рябчик пахнет брусникой слегка.

Они часто этот суп в больницу носят, говорят очень силы восстанавливает. Особенно для больных с воспалением лёгких....

От тебя всего можно ожидать...
Как можно есть суп из символа мира, ***ть?!!!:ганьба::ганьба::ганьба:

Да, едят...и потому из воплощения в воплощение рождаются китайцами. Замкнутый круг испорченной кармы.

Ну я не против, а что арабы интересно такого едят в прошлой жизни, что постоянно рождаются в пустыне? :D

От тебя всего можно ожидать...
Как можно есть суп из символа мира, ***ть?!!!:ганьба::ганьба::ганьба:

Ты говядину ешь, ***ть? А она у индийцев священное животное! Кстати символом мира его , голубя, сделал Пикасо, а он мне никогда не нравился! Так что Бон аппетит!

Ты говядину ешь, ***ть? А она у индийцев священное животное!

Не, я мяса не ем...:незнаю:

Ну я не против, а что арабы интересно такого едят в прошлой жизни, что постоянно рождаются в пустыне? :D

Просто они арабы. Это сама по себе уже испорченная карма. Изначально.

Просто они арабы. Это сама по себе уже испорченная карма. Изначально.

То то я смотрю они к самовзрыванию не равнодушны.:D Надеясь на то, что если побыстрее "свалить" отсюда, то может в следующий раз как нибудь обойдется с происхождением?

Ты говядину ешь, ***ть? А она у индийцев священное животное! Кстати символом мира его , голубя, сделал Пикасо, а он мне никогда не нравился! Так что Бон аппетит!

Только больной на голову Пикассо мог придумать из этого летающего сральника символ мира...

.

Уууууу.... Я не думал, что с тобой всё так плохо. Надо тебя лечить.
Спроси у Лепшика, в таких случаях эротический массаж - самое то!

Назад
Зверху Знизу