Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Пить будешь? Или ты, как старший брат, трезвенник?

Иди уже, сейчас начинается...

если я трезвенник, то ты балерина

А не ***** ли мне чьё-то мнение? У меня своё имеется. Тем более, что в Авто, похоже, народ в машинах, мож, и разбирается, а в людях - совершенно.

угу, только ты во всём разбираешься :угу: Тебе нимб не жмёт? :)

посмотрел тот цирк, вообче усе непонятное, **** какой то бестолковый. Ну вроде как на деревне собаки перебрехиваются у себя по дворам. не **** а унылое гавно ... но вонююююючеееее

так спецом тема создана.
П.С. Микеле, а Сержейме не зря же тебя в Авто гоняет?

Ни в коем случае! Всё чётко по размеру!:yahoo:

тепло и уши не надувает? :)

А вот ссыла (кому интересно) на тему когнитивного исследования концепта "Благополучие" из раздела поведенческой экономики Д. Канеман профессор Princeton University (NL2002г),
видео выступления от 20.06.2008г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( кстати на 38 минуте затронута тема "авто" )

Останнє редагування:
Немчура, ну шо, Губастик - чемпион?
А Валенсия - трасса для трамвайных гонок. :D

А не ***** ли мне чьё-то мнение? У меня своё имеется. Тем более, что в Авто, похоже, народ в машинах, мож, и разбирается, а в людях - совершенно.

Да та же индустрия моды, только рассчитана на определенную аудиторию. Человек покупает в общем то не авто, а именно соответствующий образ себя, находящегося внутри этого "авто".
Опять же, есть как говорится "предмет", которым можно "померятся" с другими обладателями "предметов"......:D ....хоть это и смешно, но это до сих пор работает как маркер "социального статуса" пусть иногда даже закредитованного под самую завязку.
имхо

Че-то как-то вечеринка заглохла...

Как говорили в "Тупой и еще тупее": this party really died.

Для разогрева:

NEkSCaiiz90

Останнє редагування:
Не говорите мне, что я должен делать, а я не буду указывать направление Вашего движения.:yahoo:

ну хотите сидеть в ****е - сидите - кто вам мешает
только волны не делайте - наглотаетесь

каким образом кто_ето может помешать чему либо?? Ты приехал в Израиль в каком возрасте, чего достиг? Если бы достиг, то не сидел бы на ХФ в рабочее время.Так что советы неудачника не интересны и не делай попой волну.

каким образом кто_ето может помешать чему либо?? Ты приехал в Израиль в каком возрасте, чего достиг? Если бы достиг, то не сидел бы на ХФ в рабочее время.Так что советы неудачника не интересны и не делай попой волну.
Тс!! Наш Тухесман -крутой перец! Он лично задушил полк гусских диверсантов в израиловке голыми руками, а бабла у него, как у *****а махорки. А умища.. ух йоо!!! Сам Эйнштейн в сравнении с ним- деревенский дурачок. Да.:іржач:

Тс!! Наш Тухесман -крутой перец! Он лично задушил полк гусских диверсантов в израиловке голыми руками, а бабла у него, как у *****а махорки. А умища.. ух йоо!!! Сам Эйнштейн в сравнении с ним- деревенский дурачок. Да.:іржач:

Наш Тухесман - кто это?:eek:

Наш Тухесман - кто это?:eek:
А это- "кто это"..:yahoo:

Тухесман наверное такой ?:confused:
Хотя, как выяснилось вчера- наш "кто это", он же фальшивый еврей Тухесман- это тупой клон Виталика13.
Виталик, я говорил тебе раньше, что ты *****? так ты, это, полностью подтвердил это. :іржач:

Ахренеть!

Ню-ню. Не буду разочаровывать. :попкорн:

Назад
Зверху Знизу