Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Смотри пост номер 66.
Это из сегодняшних. :D
И так каждый день, буквально.

да то Микеле так, лениво, можно сказать спросонья.. ты его в азарте не видел! Вот где красота полета флудерской мысли ..

Пожаловался?:D Ябеда.

там и жаловаться то не на что. Так, замечание проходя мимо ..

Валику

Кстати, а че ты уходить то собрался? Сиди.

Тем более, свои действия ты планируешь в зависимости от действий Микеле. Ты шо, его крепостной?

Ты с ног на голову не переварачивай. Это в маршрутке сиидит два десятка человек, один как то перебьется на фоне двадцати.
Да нет, друже. Это на той же Чебышева/Чкалова *** на маршрутке не в кармане остановиццо, а там, где пассажиру захотелось И все, пара десятков машин сзади стоит и ждет, пока какое-то *** выйдет из маршрутки и *** за рулем тронеццо. ;)
Валику

Кстати, а че ты уходить то собрался? Сиди.

Тем более, свои действия ты планируешь в зависимости от действий Микеле. Ты шо, его крепостной?

Я? Крепостной Микеле? :D
А кто тебе сказал, что я уходить собрался? :rolleyes:

А кто тебе сказал, что я уходить собрался? :rolleyes:

Так ты сам написал, что если из Авто уйдет Микеле..и тд

Микеля, пускай ходит где хочет. А ты здесь к месту. Мало ли, когда изза авто грызанемся. Всетаки тема интересная, меня прет.

А ты просто должен однажды понять, таксисты и маршрутники на работе, мало того, они везут в своих машинах пассажиров. Они работают на наше общество, работа это тяжелая и выматывающая.

Попробуй мигнуть фарами маршрутнику, для того, чтобы помочь вписаться ему в ряд автомобилей при выезде с остановки, ведь он везет два десятка людей, а ты только свою ******у. И тебя попустит.:)

на дороге одни правила для всех

автомобили имеют к политике гораздо большее отношение, чем эти дурацкие кошки...

например на авто политиков из бюджета страны выделяются значительные денюжки, да...

а кто мне скажет, скоко бабла в бюджете предусмотрено на кошек? отож...:ги:

автомобили имеют к политике гораздо большее отношение, чем эти дурацкие кошки...

например на авто политиков из бюджета страны выделяются значительные денюжки, да...

а кто мне скажет, скоко бабла в бюджете предусмотрено на кошек? отож...:ги:

а на какие суммы бензина по безналу куплено...

ну и что там пишут? :DА у Микеле от написаного там наверняка аппетит портится? Или больные ему меньше платят? :D

в Авто счас цирк рулит :)

на дороге одни правила для всех

Кроме правил, есть еще и такое понятие, как культура вождения. Я вгегда буду пропускать маршрутку, выезжающую с остановки. И мне *****, будешь ли ты сзади мне возмущенно сигналить или нет. Я считаю это правильным.

Кроме правил, есть еще и такое понятие, как культура вождения. Я вгегда буду пропускать маршрутку, выезжающую с остановки. И мне *****, будешь ли ты сзади мне возмущенно сигналить или нет. Я считаю это правильным.

Ключевое фраза - выезжающую с остановки. А остановившуюся просто посреди проезжей части и включившую поворотники будут обфафакивать до потери пульса. Ну или кто-то просто подойдет и даст в лицо водятлу пару прямых.

в Авто счас цирк рулит :)

посмотрел тот цирк, вообче усе непонятное, **** какой то бестолковый. Ну вроде как на деревне собаки перебрехиваются у себя по дворам. не **** а унылое гавно ... но вонююююючеееее

посмотрел тот цирк, вообче усе непонятное, **** какой то бестолковый. Ну вроде как на деревне собаки перебрехиваются у себя по дворам. не **** а унылое гавно ... но вонююююючеееее

Так Микеле там на Берколя подгавкивает. :іржач:

Смотри пост номер 66.
Это из сегодняшних. :D
И так каждый день, буквально.
Вот и скажи мне, это оскорбление? Два балла дали. А за что? Где здесь оскорбление?

Пожаловался?:D Ябеда.
Валик такой... Стучит, как дятел. Я тоже иногда подстукиваю, но только на ****ов...

Да, там вчера как раз новый модер объявился с намерением навести порядок.
Ты спроси у Микеле, как у них там вроде принято стучать на нарушителей. Это - норма для нормальных стран. Так что сиди и дальше ни на кого не "стучи". Глядишь, само по себе все лучше станет. :D
Шо за тип? Адекватностью там и не пахнет. Выковырял из носа несуществующее нарушение. Это не оскорбление, а флуд, а на теме нет пометки БФ....
Нет, это заблуждение. Не стучат здесь просто так. Это один из мифов, вроде того, что немцы якобы пукают за столом.

Не, боже упаси! Зачем мне такой ленивый тип нужен...

Микеля, пускай ходит где хочет.
Он так и делает.

не перегибай палку. И почитай лучше, что пишут о Микеле в Авто
А что пишут? Что-то я не видел...

Так Микеле там на Берколя подгавкивает. :іржач:
На этого п....ка только ленивый не подгавкивает.

Вот и скажи мне, это оскорбление? Два балла дали. А за что? Где здесь оскорбление?

На этого п....ка только ленивый не подгавкивает.

Я не знаю, что тебе там припаяли. Но я жаловался на разведение срача не автоцирке. ;)

А по поводу твоего согласия с "подгавкиванием" - это уже прогресс. Это как у алкоголегов - нужно хотя бы признать себя для начала алкоголегом. А потом уже идти к выздоровлению. :клас:

Это как у алкоголегов - нужно хотя бы признать себя для начала алкоголегом. А потом уже идти к выздоровлению. :клас:

Пить будешь? Или ты, как старший брат, трезвенник?

Иди уже, сейчас начинается...

А Вы что, мои деньги считали?:eek:
Я достаточно обеспеченный человек. И быт мой налажен, и денег мне хватает столько, сколько у меня есть.
А ассоциации свои я объясняю тем, что уж очень похожи некоторые ваши посты на брюзжание старушек у подъезда.

Владимиру Набокову принадлежит фраза: «Воображение – это мышца души», у вас батенька атрофия этой самой "мышцы",
читайте что ли больше......
Опять же, я помнится рекомендовал вам "брать ношу по себе".....не стремно "бегать за оппонентом" и пускаться в примитивные комментарии?

Пить будешь? Или ты, как старший брат, трезвенник?

Иди уже, сейчас начинается...

Это что у вас, кулуарный фантом вашей коммуникации в "авто"?:пиво:

Останнє редагування:
не перегибай палку. И почитай лучше, что пишут о Микеле в Авто

А не ***** ли мне чьё-то мнение? У меня своё имеется. Тем более, что в Авто, похоже, народ в машинах, мож, и разбирается, а в людях - совершенно.

Назад
Зверху Знизу