Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

старушки у вашего подъезда обсуждают инвестиционные риски? :eek:
:D
Не, а что, вот эти вот обсуждения когототам похожи на обсуждения инвестиционных рисков???
приходят дамы, происходит общение, а тут врывается кто то ......потом до смешного доходило. Приходит человек, здоровается идет к бару, берет шесть пива, подходит к столу и говорит, вы меня простите чуваки, правила мне известны, вот пиво.....но крик души "Я свою Хонду сегодня ударил"......ну и жалобы на отведенное время

Не, а что, вот эти вот обсуждения когототам похожи на обсуждения инвестиционных рисков???

да нууу ... нашёл, к чему придраться ... ещё и в Кулуарах ... ещё и в продолжение к беседе на самом то деле ... :)

ага, но для них надо вводить новую категорию в правах ибо они ездят только по своим правилам, а не общепринятым

А ты просто должен однажды понять, таксисты и маршрутники на работе, мало того, они везут в своих машинах пассажиров. Они работают на наше общество, работа это тяжелая и выматывающая.

Попробуй мигнуть фарами маршрутнику, для того, чтобы помочь вписаться ему в ряд автомобилей при выезде с остановки, ведь он везет два десятка людей, а ты только свою ******у. И тебя попустит.:)

ну дык мы же не знаем - повод ли это "не обижать таксистов" ...
может наоборот ... :D

Шото ты с утра нудишь.

Господа, а не рассказать ли нам модератору по паре анедотов, а то чувствую, такая утренняя его направленность приведет к кровавой бане вечером.

Вкладення

• 857352.webp
    857352.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 61
Во, пришла супруга с рынка и принесла мне два огромных красивых пироженных.

Сказала, что поздравляет меня с днем молодежи. Жру пирожные, а самому и неудобно, надо было мне ей такой же комлимант сделать, а я опростоволосился.

С днем молодежи Вас, милые девушки из Политики.

Ну и мужикам тоже, ладно.

А ты просто должен однажды понять, таксисты и маршрутники на работе, мало того, они везут в своих машинах пассажиров. Они работают на наше общество, работа это тяжелая и выматывающая.

Именно поэтому они считают, что им можно стоять вблизи перекрестков/пешеходных переходов/выездов со дворов, перекрывая тем самым видимость другим участникам ДД. Они ж на работе, клиентов ждут, че.
Ну или маршруткам останавливацца там, где им хочецца, а не на остановках. Или перестраивацца без поворотника из крайней левой к обочине. Че, там же "заработок" "голосует".
Не зря в народе именно эти "праффессианалы"-водятлы пользуются заслуженной "славой". Никто ничего не имеет против водителей автобусов и троллейбусов. Там сидят действительно Водители. Ага, с большой буквы.

Маршрутник останавливается возле моего дома, чтобы высадить мою дочь. Остановки там нет, остановка за очень сложным перекрестком, по которому носятся отмороженные нетаксисты. Зачастую на красный свет.

Я за маршрутника и за права моей дочери - пассажира. А я ровно десять секунд подожду позади маршрутки, пока из нее выйдет девочка или чья то женщина. Их удобство важнее моего потерянного времени в десять секунд.

Маршрутник останавливается возле моего дома, чтобы высадить мою дочь. Остановки там нет, остановка за очень сложным перекрестком, по которому носятся отмороженные нетаксисты. Зачастую на красный свет.

Я за маршрутника и за права моей дочери - пассажира. А я ровно десять секунд подожду позади маршрутки, пока из нее выйдет девочка или чья то женщина. Их удобство важнее моего потерянного времени в десять секунд.

Ты против ПДД и обязанности останавливаться только на остановках? Что ты после этого вообще делаешь в "политике"?
Для тебя двойные стандарты - норма поведения?

Ты против ПДД и обязанности останавливаться только на остановках? Что ты после этого вообще делаешь в "политике"?
Для тебя двойные стандарты - норма поведения?

Для меня мораль важнее выдуманных стандартов. Были бы такие в политике, жить было бы получше.ИМХО.

Гоните Валика назад в Авто, это ж немыслимо - постоянно говорить за машины!:узі:

Гоните Валика назад в Авто, это ж немыслимо - постоянно говорить за машины!:узі:

Микеле к себе назад заберете - я уйду самостоятельно. А то этот старый тролль буквально специально за мной по разделу гоняецца, чтоб откомментить. :D

Для меня мораль важнее выдуманных стандартов. Были бы такие в политике, жить было бы получше.ИМХО.

Какая к черту мораль для одного человека против десятка других?
Почему тебе должно быть хорошо, а на меня можно хер положить?

Микеле к себе назад заберете - я уйду самостоятельно. А то этот старый тролль буквально специально за мной по разделу гоняецца, чтоб откомментить. :D

Микелька - прелесть.:любов::любов::любов:
То вы его не понимаете.

ну тебя как беее никто со твоими котами в Животные не гонит! отчего у вас, юлькофилов, такая нетерпимость к инакомыслию?

ссылки

ну тебя как беее никто со твоими котами в Животные не гонит! отчего у вас, юлькофилов, такая нетерпимость к инакомыслию?

Потому шо котэ прекрасны, и вы все это понимаете в глубине души.:D
И вообще - ну, как ты меня станешь выгонять? Тебе же будет стыдно!:rolleyes:

Пожаловался?:D Ябеда.

Да, там вчера как раз новый модер объявился с намерением навести порядок.
Ты спроси у Микеле, как у них там вроде принято стучать на нарушителей. Это - норма для нормальных стран. Так что сиди и дальше ни на кого не "стучи". Глядишь, само по себе все лучше станет. :D

Какая к черту мораль для одного человека против десятка других?
Почему тебе должно быть хорошо, а на меня можно хер положить?

Ты с ног на голову не переварачивай. Это в маршрутке сиидит два десятка человек, один как то перебьется на фоне двадцати.

Назад
Зверху Знизу