Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Я как то достаточно часто захаживал в один паб в Киеве, так вот, там существовало интересное правило, правило касалось нашей компании, табу на тему об "авто", кто заговаривал про тарантайки, шел к стойке за пивом и оплачивал один бокал каждому присутствующему за нашим столом. Все были довольны, основным аргументом для этого табу был тот факт, что если кому то, нужно, что то узнать на тему "авто", просто покупает журнал и ни у кого не отнимает время.

Я как то достаточно часто захаживал в один паб в Киеве, так вот, там существовало интересное правило, правило касалось нашей компании, табу на тему об "авто", кто заговаривал про тарантайки, шел к стойке за пивом и оплачивал один бокал каждому присутствующему за нашим столом. Все были довольны, основным аргументом для этого табу был тот факт, что если кому то, нужно, что то узнать на тему "авто", просто покупает журнал и ни у кого не отнимает время.

Пора бы ввести подобное правило о теме "футбол"

Пора бы ввести подобное правило о теме "футбол"

Не совсем корректно сравнивать. Футбол это зрелищная игра.....(хоть я и не болельщик вообще)
А авто, ну это просто средство передвижения, когда в офлайн в баре обсуждаются нюансы......х..з... я не инженер по эксплуатации и не автомеханик. Я просто напросто пользуюсь тарантайкой и все. Мне к примеру не интересны эти нюансы. (я форум не имел ввиду, я имел ввиду паб).

Я вообще не понимаю, что можно обсуждать насчёт машин. Не, поделиться впечатлениями - это одно, но целый раздел, где юзеры просто на головах друг у друга сидят, что-то доказывая - что, зачем? Не понимаю.:незнаю:

Я вообще не понимаю, что можно обсуждать насчёт машин. Не, поделиться впечатлениями - это одно, но целый раздел, где юзеры просто на головах друг у друга сидят, что-то доказывая - что, зачем? Не понимаю.:незнаю:

Ну это заразная коммуникация, мы в пабе ее запретили еще и потому, что приходят дамы, происходит общение, а тут врывается кто то ......потом до смешного доходило. Приходит человек, здоровается идет к бару, берет шесть пива, подходит к столу и говорит, вы меня простите чуваки, правила мне известны, вот пиво.....но крик души "Я свою Хонду сегодня ударил"......ну и жалобы на отведенное время.:D

:підстолом:
Вот ты в Политике зачем сидишь? ;)

:підстолом:
Вот ты в Политике зачем сидишь? ;)

Ну, меня это интересует. Так то Политика, дело живое. А то машины. У меня тоже есть машина. Ну, слежу за ней, то да сё...но говорить о ней? Что? Зачем?

Ну это заразная коммуникация, мы в пабе ее запретили еще и потому, что приходят дамы, происходит общение, а тут врывается кто то ......потом до смешного доходило. Приходит человек, здоровается идет к бару, берет шесть пива, подходит к столу и говорит, вы меня простите чуваки, правила мне известны, вот пиво.....но крик души "Я свою Хонду сегодня ударил"......ну и жалобы на отведенное время.:D
Вы похожи на пьющую бабушку...:D

Ну, меня это интересует. Так то Политика, дело живое. А то машины. У меня тоже есть машина. Ну, слежу за ней, то да сё...но говорить о ней? Что? Зачем?

Вот поменяй в своем предложении местами слова "политика" и "авто". И все встанет на свои места.
Мораль - каждому свое.
Ты вон Анархиста понимаешь и он для тебя - сонечко. А в автоветке с него орут. :D

Вот поменяй в своем предложении местами слова "политика" и "авто". И все встанет на свои места.
Мораль - каждому свое.
Ты вон Анархиста понимаешь и он для тебя - сонечко. А в автоветке с него орут. :D

Потому что вы его не понимаете, бестолочи. Анархист - это явление, как Буня. Таких в мемориз заносят, но вы не понимаете.

Потому что вы его не понимаете, бестолочи. Анархист - это явление, как Буня. Таких в мемориз заносят, но вы не понимаете.

Мне этого хватило... как его... первого в своем роде на ХФ... из Главного. :rolleyes:
А, во. Вейдера. :клас:

Он такой ездит реальный по городу. Представляешь?

Конечно.
Анархист - интересный юзер, и за его стёбом иногда такое второе дно видно - как и у Буни, кстати. Очень своеобразно мыслит человек. Это тебе не колхозник с педерастическими замашками.

Вы похожи на пьющую бабушку...:D

Вы господин историк свои ассоциации чем объясните? Общей неудовлетворенностью в быту?
Ну так не огорчайтесь, все наладиться, в конце концов дело ведь не в деньгах, правда? :D

" Ну а кто не пьет, покажите ? " (цитата из "Покровские ворота")

Нельзя судить о человеке по форуму. Если так начать судить о тебе, то очень неприятная картина вырисовывается...

о тебе тоже

Анархист сонэчко. Вы все его просто не понимаете.

таксист это диагноз. От таких надо подальше держаться

Плохая человеческая черта... Над ****ами всегда издеваются:D

А нравится мне. Терпеть не могу таких типов. "Я самый умный (красивый, талантливый и т.д.). Остальные *****"...
Я, между прочим, в Авто и раньше часто бывал. Можешь проверить. А вот что тебя занесло в политику?

Анархист тоже себя считает суперпуперчуваком на офигенном чёрном Ланосе. И шо? Хотя с таксюка и взять то нечего, кроме анализов :незнаю:

Не надо таксистов обижать, первые пару лет после женитьбы я тоже таксовал вечерами после работы.

Вполне себе тяжелый, полезный другим людям труд. И машину сам ремонтировал. Тогда подобный раздел Авто мне бы пригодился больше, чем Политика.

Не надо таксистов обижать, первые пару лет после женитьбы я тоже таксовал вечерами после работы.

Вполне себе тяжелый, полезный другим людям труд. И машину сам ремонтировал. Тогда подобный раздел Авто мне бы пригодился больше, чем Политика.

ага, но для них надо вводить новую категорию в правах ибо они ездят только по своим правилам, а не общепринятым

Вы господин историк свои ассоциации чем объясните? Общей неудовлетворенностью в быту?
Ну так не огорчайтесь, все наладиться, в конце концов дело ведь не в деньгах, правда? :D
А Вы что, мои деньги считали?:eek:
Я достаточно обеспеченный человек. И быт мой налажен, и денег мне хватает столько, сколько у меня есть.
А ассоциации свои я объясняю тем, что уж очень похожи некоторые ваши посты на брюзжание старушек у подъезда.

Назад
Зверху Знизу