Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

а чё ты за Берколя мазу тянешь?

Я не понимаю стадного явления, когда никто против него ничего лично не имеет, ибо не сталкивался, но на ХФ модно задрачивать Берколя за то, что выглядит не как все. :rolleyes:

Я не понимаю стадного явления, когда никто против него ничего лично не имеет, ибо не сталкивался, но на ХФ модно задрачивать Берколя за то, что выглядит не как все. :rolleyes:

Вы абсолютно правы. "Милые бранятся - только тешатся" (С) Народная мудрость.

Я сталкивалась. Он на ровном месте назвал меня дурой, брошенкой и прочими приятными словами. Я была в шоке от этого потока хамства - от юзера, которого видела впервые в жизни.
Так что это не стадный инстинкт.

С ума сбрендил? Тема была в Главном, про *****асов, месяца три а то и четыре назад.Нехуй мне делать, только в темах рыться?
Я тебе говорю, как оно было.

А, ну так, наверное, было за что ему такое сказать... :rolleyes:
ЗЫ. Я не его адвокат, и я с ним не знаком. Но ситуация в Авто напоминает маленькое помешательство. Я просто в стороне от этого. Микеле не пойми вообще зачем туда пришел и начал Берколя типа "задрачивать"... :іржач:

А, ну так, наверное, было за что ему такое сказать... :rolleyes:

То есть, если Берколь набросился на меня с хамскими выпадами, то это я просто что-то сказала, ему неприятное? Я правильно тебя поняла?

То есть, если Берколь набросился на меня с хамскими выпадами, то это я просто что-то сказала, ему неприятное? Я правильно тебя поняла?

Не правильно.
Я не знаю ситуации и судить не буду.
После того раза он тебя не трогал, а ты его. Так?
А вот что там забыл Микеле? Или с Микеле он тоже пересекался? :rolleyes:
А вообще я к тому, что считать человека гомиком - это проявлять свои скрытые гомо-наклонности. Латентные. Или как там правильно?

Я к нему щипцами не прикоснулась бы, не то что его трогать.
До того инцидента я понятия не имела, что есть такой юзер - ровно до того момента, пока он не набросился на меня с оскорблениями - в ответ на какой-то пост, к нему никакого отношения не имеющий. Хотя Анархист говорил, конечно, что у него с ориентацией не всё ладно, и я Анархисту верю. Теперь я тоже - латентный *****? :ги:
А Микелька умный мужик, несмотря шо котохульник.

Микеле скучно. Вот он и развлекается в Авто

Бог в помощь. Микелька пойдёт на пользу этому разделу.

Плохая человеческая черта... Над ****ами всегда издеваются:D

Микеле не пойми вообще зачем туда пришел и начал Берколя типа "задрачивать"... :іржач:
А нравится мне. Терпеть не могу таких типов. "Я самый умный (красивый, талантливый и т.д.). Остальные *****"...
Я, между прочим, в Авто и раньше часто бывал. Можешь проверить. А вот что тебя занесло в политику?

А Микелька умный мужик, несмотря шо котохульник.
****** чувствуется сразу... Каким-то седьмым чувством. У тебя тоже так бывает?

****** чувствуется сразу... Каким-то седьмым чувством. У тебя тоже так бывает?

У меня всегда так бывает. Всегда знаю, где ******, а где настоящий человек. Интуитивно, да.
А ты думаешь, чего я к тебе так снисходительна? Потому что ты, несмотря на свои котохульные выпады, настоящий. :D

Как может сонный:) человек по Вашей логике заниматься этим:

Вы с дуба упали или с ели?

Х... Своеобразно Вы знакомы. Заметно по приведённому выше.

А Вы кто по национальности? Уж очень много слов знаете.
"Элиминировать" и т.д. и т.п. 27-ая школа? С дифференциальными уравнениями высоких степеней на ты?

Без комментариев.

Google

spekulant
Результатов: примерно 1 880 000

пол маккартни
Результатов: примерно 56 500 000

"Так таки никто же не и спорит". Коренной индеец Билл Гейтс - образец.

Блин что за хамство, сдерживайте себя в дальнейшем в рамках.
Сравнения как у деревенщины, чес. слово.....

1. Я не искал в google ваш ник, было бы очень странно с моей стороны это делать. Но если у вас чего то сработала фантазия сравнивать мой ник с сэром Полом Маккартни, то наверное нужно было бы само понятие "спекулянт" задать в поиске на нормальном английском,
"Speculator" как вариант:D
2. Национальность у меня отсутствует, имеется этническое происхождение (Латыши, немцы, русские, поляки), я белый.......:D, мне этого достаточно. А в общем не заморачиваюсь на идентичностях, я уже говорил.
3. Вот только не надо снова тут высшей математикой заниматься, тупые уравнения мы уже решали публично в прошлом году......***.:D ( я учился в школе не в Харькове, про №27 ничего мне не известно )

А, прости. Я не знал.
После этого все стало на свои места.
Вопросов больше не имею. :rolleyes:

Нельзя судить о человеке по форуму. Если так начать судить о тебе, то очень неприятная картина вырисовывается...

Нельзя судить о человеке по форуму. Если так начать судить о тебе, то очень неприятная картина вырисовывается...

Плевать я хотел на твое мнение. ;)
Тем более в тебе по отношению ко мне говорит исключительно тролль. :клас:

Назад
Зверху Знизу