Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(просыпаясь) Доброе утро всем старожилам! Я ничего интересного не пропустил?

****осрач стал еще унылее.(просыпаясь) Доброе утро всем старожилам! Я ничего интересного не пропустил?
Так что решай сам.(просыпаясь)
Лучше идти, чем стоять. Лучше сидеть, чем стоять. Лучше лежать, чем стоять. Лучше спать, чем лежать. Лучше *******, чем спать.
(С) Китайская народная мудрость.
А чего никто про отставку Aзаpoва не написал? Источники сообщают что всё уже решено****осрач стал еще унылее.Так что решай сам.
А чего никто про отставку Aзаpoва не написал? Источники сообщают что всё уже решено
Кстати, давноШо за источники? Азаров на отдых уехал
Кстати, давнособираюсь проверить. Он пишет например:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Азаров в отпуске, из которого на работу не вернется.
Клюев теперь будет, что ли? Исполняющий обязанности, потом должны проголосовать, когда сессию соберут.
"Время" покажет, агаХЕЗ. Поживём увидим. Счас чего гадать на кофейной гуще...

Потешно получить ветерану системного программирования прозвище "юзер" от spekulant-а.
![]()
![]()
![]()
Ладно, ещё огонька добавлю:
pEvLQVsSR2I
. Мне вас что адептом сис.прогр. величать? То-то я смотрю, что ты днём на форуме пишешь...![]()
А мне "ветерану" торговых операций, странно наблюдать такие придирки....
Че "юзер" оскорбление? Этого же не "лузер" .......
Мне вас что адептом сис.прогр. величать?

Relax уважаемый, слушайте своего сэра Пола Маккартни. (кстати не самого бедного парня на земле)

Вот только брехать не надо. Единственный день, когда я могу писать днём - это среда. Это здесь короткий день во всех медицинских заведениях...
И вчера в четверг тоже как-то рановастенько начал вечером писАть 
Вы не понимаете. Аналогия будет такая - "ветерана" торговых операций назвать тем, кому он впарил товар по спекулятивной цене, "лохом".
Вы мой ник видите? Так к нему и обращайтесь.
А что, этот парень получил что-то незаслуженно?![]()
Среда так среда.И вчера в четверг тоже как-то рановастенько начал вечером писАть
![]()
Вчера у нас был выходной. Праздник. Fronleichnam. Я не знаю, что это такое, но праздник.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Праздник_Тела_и_Крови_Христовых

Получение чего бы то ни было post factum, уже элиминирует такие понятия как "заслужено" или "не заслужено".