Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Да вроде про системное програмирование до этого не говорили, так что, ты ничего не пропустил.

Ничего, что они утверждают подобное уже с полгода, мало того, другие источники уже давно сообщили о организованной компании дезинформации по поводу отставки Азарова?

Шо за источники? Азаров на отдых уехал
Кстати, давно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собираюсь проверить. Он пишет например:

Азаров в отпуске, из которого на работу не вернется.
Клюев теперь будет, что ли? Исполняющий обязанности, потом должны проголосовать, когда сессию соберут.​

Кстати, давно
собираюсь проверить. Он пишет например:

Азаров в отпуске, из которого на работу не вернется.
Клюев теперь будет, что ли? Исполняющий обязанности, потом должны проголосовать, когда сессию соберут.​

ХЕЗ. Поживём увидим. Счас чего гадать на кофейной гуще...
П.С. По трудовому законодательству, нельзя уволить человека, если он в отпуске. Или я путаю

Потешно получить ветерану системного программирования прозвище "юзер" от spekulant-а.
laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

Ладно, ещё огонька добавлю:

pEvLQVsSR2I

А мне "ветерану" торговых операций, странно наблюдать такие придирки....
Че "юзер" оскорбление? Этого же не "лузер" ...... :D. Мне вас что адептом сис.прогр. величать?
Relax уважаемый, слушайте своего сэра Пола Маккартни. (кстати не самого бедного парня на земле)

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 21
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 25
То-то я смотрю, что ты днём на форуме пишешь... :D

Вот только брехать не надо. Единственный день, когда я могу писать днём - это среда. Это здесь короткий день во всех медицинских заведениях...

• Це лайк!
Реакції: Tori
А мне "ветерану" торговых операций, странно наблюдать такие придирки....
Че "юзер" оскорбление? Этого же не "лузер" ...... :D.

Вы не понимаете. Аналогия будет такая - "ветерана" торговых операций назвать тем, кому он впарил товар по спекулятивной цене, "лохом".

Мне вас что адептом сис.прогр. величать?

Вы мой ник видите? Так к нему и обращайтесь. :)

Relax уважаемый, слушайте своего сэра Пола Маккартни. (кстати не самого бедного парня на земле)

А что, этот парень получил что-то незаслуженно? ;)

Вот только брехать не надо. Единственный день, когда я могу писать днём - это среда. Это здесь короткий день во всех медицинских заведениях...

Среда так среда.:пиво: И вчера в четверг тоже как-то рановастенько начал вечером писАть :пиво:

Жуткие издевательства над кошкой. Впечатлительным не смотреть!

JAWuMd6GOfs

Вы не понимаете. Аналогия будет такая - "ветерана" торговых операций назвать тем, кому он впарил товар по спекулятивной цене, "лохом".

Вы мой ник видите? Так к нему и обращайтесь. :)

А что, этот парень получил что-то незаслуженно? ;)

Получение чего бы то ни было post factum, уже элиминирует такие понятия как "заслужено" или "не заслужено".

Получение чего бы то ни было post factum, уже элиминирует такие понятия как "заслужено" или "не заслужено".

"Я тебя умоляю" (с)
Пациент делает вид, шо не знает о том, шо торговая сделка двусторонний акт, а ...

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон..." (С)

Все....пора пить пиво, пятница.....:пиво: Всех с окончанием недели!

Назад
Зверху Знизу