Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кулуары

Может, кого заинтересует? ;)

Шведское отделение компании Durex, занимающейся производством контрацептивов приглашает на работу тестировщиков презервативов, сообщает The Local.

"Мы предлагаем гибкий график, тяжелую, но приносящую удовлетворение работу. Не придется носить спецодежду и не требуются курсы профориентации. Можно заканчивать когда угодно, но желательно не преждевременно" – гласит объявление на сайте компании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, кого заинтересует? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
им тут кандидатуры не найти. У них стандарт на 18-20 см в эрегированном состоянии, а у нас на форуме меньше 25 ни у кого нет! Так что они в пролете!

А на работу выходить надо со своей проверочным станком или на работе познакомят?

Дурной ты, Виталик.:незнаю:

Это в свете котохульства.

Плохие новости для патриотов.

Кличко не поддержал отставку Черновецкого.

Той факт, що особисто Віталій КЛИЧКО та ще двоє депутатів його політичної сили не голосували сьогодні за включення в порядок денний Київради проекту постанови про дострокове припинення повноважень мера столиці Леоніда ЧЕРНОВЕЦЬКОГО, свідчить про обґрунтованість чуток відносно того, що В.КЛИЧКО домовляється з Банковою про свою майбутню долю в Києві.

Таку думку висловив УНІАН політичний аналітик Павло БУЛГАК, коментуючи події сьогоднішнього засідання Київради, де за ініціативи фракції «БЮТ-Батьківщина» намагалися поставити на розгляд це питання

Теперь в семье Кличков три брата, старший, средний и Янукович. Младший, самым шустрым оказался по результатам сегодняшнего голосования.

А я своей подружке подарил котофея, вот он у нее и живет,........вместо меня........стратегия такая.:D
А я наведываюсь, изредко.....так,...... погладить.

А то что тема кошачья возникает с периодичностью, так это проделки Tori, это она в кулуарах создала "виртуальный фантом", или "симулякру" и поддерживает в тонусе, а особо лояльные вторят.....:D:пиво:
(без обид Tori, но это факт)

Назад
Зверху Знизу