Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Снайпер, ты ж уже взрослый. Шо мне, прямо тут тебе объяснять?!
Ага. дело в том, что может я от жизни отстал. Значение многих слов поменялось..
Когда я был таким как ты ( по возрасту) то словом "петух" - называли птицу, понятие "****нуть" означало стукнуть, *******, "булками" называли хлеб, а "зеленью"- заедали шашлык, а не расплачивались...
Не, **** как бы остался, может просто сейчас это только когда за деньги?

Спасибо, ребята. Приехала домой, выпила этих вонючих капель и всё, буду лежать в кровати и любоваться котом.

А кардиограмму снять надо. И не хрен вы...ся.
Это не больно. По крайней мере можно выяснить надо ли шо-то поесть некоторое время или ну его нафиг.

Когда я был таким как ты ( по возрасту) то словом "петух" - называли птицу, понятие "****нуть" означало стукнуть, *******, "булками" называли хлеб, а "зеленью"- заедали шашлык, а не расплачивались...

Тебя в теплице держали? Про "петуха" да, не слышал, но остальное с детства знакомо. Так шо не гони.

Регби, не радуйтесь, на этот раз я ещё не загнусь.

чему радоваться-то? твоим глупым шуткам? мне абсолютно фиолетово загнешься ты или нет... сегодня или через неделю... пофиг...

Кто знает, где у нас можно купить зеленую гречку (не жареную)?

чему радоваться-то? твоим глупым шуткам? мне абсолютно фиолетово загнешься ты или нет... сегодня или через неделю... пофиг...

Это ты так с женщиной беседуешь?
Однако ты не сэр.

10.jpg

Люди отжигают. :ги:

Кто знает, где у нас можно купить зеленую гречку (не жареную)?

Там, где ее продают. А шо?

Спасибо, ребята. Приехала домой, выпила этих вонючих капель и всё, буду лежать в кровати и любоваться котом.
Регби, не радуйтесь, на этот раз я ещё не загнусь.

Тори, пальчики вот так складывай, когда сердце шалит. Китайцы утверждают, что эта мудра по эффективности не уступает нитроглицерину и незаменима, когда сердечные препараты противопоказаны. Механизм действия: "замыкание" каналов т.о. перенаправляет энергию от прочих органов сердцу, разгружая и помогая ему.
000035zy.webp

Это ты так с женщиной беседуешь?
Однако ты не сэр.

плевать... тем более на замечание от человека не знающего значения слова "сэр"...:D

как сказал Оскар Уайльд: не дай совратить себя с пути неправедного! добродетельный ты будешь невыносимо скучен... :ги:

это баян, Виталь ;) Гота как-то давно даже попробовала подсчитать подъемную силу и определить оптимальную форму кота для взлета :D

Спецом посчитала - сейчас 93
и чего ты анаприлин с собой не носишь......

а "зеленью"- заедали шашлык, а не расплачивались...
а, между прочим, с сегодняшнего, кажется, дня, петрушка на территории РФ причислена наркоконтрольными органами РФ под номером 350 (кажется) к списку веществ, содержащих в себе какие-то там *********.
Теперь можно посадить соседа по даче.....раздумываю, сдать кого-нибудь штоле..... :D

А что помогает? ***, у меня такой хрени никогда не случалось...Но я уже проснулась с этим, просто поняла не сразу.
Назло Регби не помру. Не хочу, чтоб он радовался.
поди в аптеку и на самом деле купи анаприлин или аналог и всегда носи облатку в сумке-не велика тяжесть. Четверти 40-ка миллиграммовой таблетки тебе от души хватит и не морочь себе голову собственным героизмом-от этого медальку не повесят на *****.

Назад
Зверху Знизу