Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Сышь, чувак, ты с какова раёна?

63373190f504.jpg

:D

Вот шо вы творите? Где кошкокартинки? И где Микелька?!

Ща появится :D

:)

Вкладення

• 460.webp
    460.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 78
  • 446.webp
    446.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 85
Маленькая какая-то...:(

Я бдю. Но уже устал. Кот пошел спать. Я серию "Врат" досматриваю и в люлю.
У меня сегодня был первый день отпуска....

Отличительная черта: У русских туристов на момент возврата из "Ебиптов" и"турций" возникают проблемы при регистрации в день вылета, а все потому что за время отпуска лицо владельца паспорта слишком отличается от фотографии онного на этом документе................

Какой то он слишком импульсивный для "практического психолога"..........
точно замполит в прошлом..........слишком уж типичный, назидательный такой......

Был у меня в СА точно такой,....... На плацу стоял истукан ленина покрашенный серебрянкой, кто то ночью ему ботинки краской покрасил, так замполита в истерике два дня трясло.

Прилетает в Израиль подпольный миллионер из Харькова. В аэропорту имени Давида Бен-Гуриона возле трапа собирается толпа встречающих: мнимые родственники, зеваки, журналисты. Первый подвернувшийся журналист задаёт миллионеру вопрос:
- Цель Вашего визита в Израиль?
- Всю жизнь мечтал попасть на Землю Обетованную, провести здесь остаток своих дней и *******...
- Ну и...

Видимо кому то нужно поддерживать в социуме концепт героики, так на всякий случай..........даже детские игрушки по прежнему военной тематики. Я не говорю уже про огромную кучу штампованного кинематографического ******, (фром раша) которое почти каждый год несметными тиражами сыпется на слабые умы. Давно пора забыть эту лажу, но нет ...........**** снимают и снимают.

"Видимо кому то нужно поддерживать в социуме концепт не героики, так на всякий случай.........."

Лучше скулить всю жизнь: "вбывалы-вбывалы, гнобылы-гнобылы, но ще не вмерла ни слава, ни воля".

Уроки истории... Чьей истории? У Украины 20 лет истории...

А общей истории не было или Украина в вакууме существовала? Вот только не нужно пустопорожних разглагольствований в совершенно понятных вещах, не требующих дополнительных разъяснений.

Речь идёт об истории Украины, УССР, УНР?
Может части Российской и Австро-Венгерской империй?
Или истории древнерусских княжеств?
Времён Homo erectus?
Или всё-таки общей истории?

Повторю ещё раз. У Украины 20-летняя история. И Кравчук никакого отношения не имеет ни к революции, ни к УНР, а уж тем более к Мазепе.

Повторяю ещё раз, речь идет о истории в общем и о памяти, в общем.

:іржач:

И это после того, как написано:

Вот только не нужно пустопорожних разглагольствований в совершенно понятных вещах, не требующих дополнительных разъяснений.

Раз уж речь пошла об истории и памяти в общем, возникает вопрос. Может в общем вспомним историю династии Аменхотепов? Так, взагалі...

укажаемые ... небольшие объявления ...
1) напоминаю, что постинг в Кулуарах не является индульгенцией от оскорблений и оскорбительных переходов на личности, не зарабатывайте карточки на ровном месте, плз, подобные посты буду удалять;
2) вроде договорились больших котокартинок не постить, в режиме "эскиза" - пожалуйста, в режиме картинки "мне всё пох" - пост будет удалён ...
спасибо за внимание ...

PigSticker сказав(ла):
Повторю ещё раз. У Украины 20-летняя история. И Кравчук никакого отношения не имеет ни к революции, ни к УНР, а уж тем более к Мазепе.

Повторяю ещё раз, речь идет о истории в общем и о памяти, в общем.

PigSticker сказав(ла):
Раз уж речь пошла об истории и памяти в общем, возникает вопрос. Может в общем вспомним историю династии Аменхотепов? Так, взагалі...

История династии Аменхотепов имеет непосредственное отношение к Украине???

Интересный диалог получается. То в общем, то не в общем...
А Октябрьская революция и Великая Отечественная война имеет непосредственное отношение к Украине??? К тому государству, которое появилось в 1991-ом году???

История, как предмет всегда имеет идеологический дискурс!
Потому как любые события возможно представить в разном свете, смотря в каких терминах происходит освещение событий.
Кто то называет вторую мировую войну "великой отечественной", уделяя пристальное внимание только восточному театру.
Социальную катастрофу и геноцид по классовому признаку называют (опять же) "велик. октябр. революцией"
Какое то время рупор прессы и сми был в руках у краснозадых и шизофренический дискурс проедал мозг примитивными слоганами и героическими ( толкающими людей на путь саморазрушения) концептами.

Назад
Зверху Знизу