Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Особо приколол российский сериал "Капли крови на цветущем вереске", который прошёл на Интере на прошлой неделе. Фильм по мотивам книги "Тривожний місяць вересень". Но действие почему-то перенесено в белорусскую деревню. Это типа политкорректность такая. :)
И сюжет осовременен до безобразия. То ли дело фильм 76-го года.

Есть. :)
Второе в/образование- специализация- "практическая психология".

Кого ты лечишь?

Таких "медиков-психологов" в МАУПе пачками шлепали. Только это не медицинская психология, а социальная.
С таким же успехом я могу свистеть шо я в политехе получил музыкальное образование...

С бритвой аккуратнее. А то сделаешь себе обрезание не того и не так ...

Кого ты лечишь?

Таких "медиков-психологов" в МАУПе пачками шлепали. Только это не медицинская психология, а социальная....
Ну во первых я не МАУП заканчивал, а во вторых я ж написал, что я "практический психолог",причем учился на очном отделении.
И диплом писал по патопсихологии и коррекции девиантного поведения. Или ты тоже не читатель, а токмо пейсатель?:D
От шо вы за люди такие- свидомиты?? То вам диплом подавай, подашь- уже не такой вот надо а асобенный.. Подашь асобенный ешшо чегонить хватать не будет. Ну облажался, ну признай ошибку.. Нет, всруся, алэ не покорюся!!

Короче, склифасовский. Ты какой мединститут заканчивал?

Снайпер. Много высших образований - это, конечно, хорошо, но тут есть пару маленьких нюансов.

1. Их наличие не гарантирует того, что их обладатель не ... ну ты понял.

2. Ежели ты, родной, по специальности не работаешь два года, то, в принципе, ты диплом можешь свернуть в трубочку и засунуть себе... ну ты понял, не?

Короткий анекдот, может и баян не знаю:
......маленький крокодил спрашивает у мамаши,
"мама, когда я вырасту у меня свои деньги будут?"
"Да сынок, вот вырастешь, сделают из тебя кошелек, тогда и деньги будут"

Снайпер. Много высших образований - это, конечно, хорошо, но тут есть пару маленьких нюансов.

1. Их наличие не гарантирует того, что их обладатель не ... ну ты понял.

2. Ежели ты, родной, по специальности не работаешь два года, то, в принципе, ты диплом можешь свернуть в трубочку и засунуть себе... ну ты понял, не?
(зевает) Мыша, что сказать то хотел, шо ты тут самый умный?

Документ который подтверждает окончания Вами ВУЗа не имеет сроков "годности". Законодательством Украины не предусмотрено каких-либо ограничений «срока действительности» диплома об образовании. Не существует также обязательных сроков для устройства на работу по специальности после окончания вуза. Необходимость прохождения периодической аттестации может быть установлена для отдельных специалистов, например, медицинских работников. Но такая аттестация никак не влияет на действительность диплома об образовании.
Строки годности диплома это скорей всего "условный" термин среди работодателей, которые не хотят брать на работу сотрудника с «просроченным» дипломом и «потерянными» знаниями и это относится к выпускникам 30-50 летней давности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря он сказал что "практический психолог".............

Та шо ты ему объясняешь. У него три диплома и его наши бренные земные дела не жарят.)
Ога, как же .. вот так вот иногда идешь по базару, смотришь, стоит тетка толстомордая или мужик с таким же ебалом, торгует.. а на весах уже гирька стоит неснимаемая. И весы его уже на килограмме грамм 200 в плюс прибавляют. И так мне его жалко, торговца-перекупщика этого становится, так жалкооооо..Бедненький-бедненький!! Это ж сколько у него проблем по жизни, не то, что у нас. :D

Когда человеку что-то "похрену", он не строчит столь "интеллигентных" постов на эту тему. :незнаю:
О, то е так, бпзд...:D:D:D

Ога, как же .. вот так вот иногда идешь по базару, смотришь, стоит тетка толстомордая или мужик с таким же ебалом, торгует.. а на весах уже гирька стоит неснимаемая. И весы его уже на килограмме грамм 200 в плюс прибавляют. И так мне его жалко, торговца-перекупщика этого становится, так жалкооооо..Бедненький-бедненький!! Это ж сколько у него проблем по жизни, не то, что у нас. :D

О, то е так, бпзд...:D:D:D

А что есть какая то крайняя необходимость в подобной эмпатии, или это старая поведенческая установка?

Зря он сказал что "практический психолог".............
Слышь, хозяин жизни, я не говорил, что я работаю практическим психологом. Меня ЖоРик про диплом спросил, я ответил, что имею диплом по специализации "практическая психология"
Блин, да шо ж за день сегодня такой, одни придурки попадаются...:(

Ога, как же .. вот так вот иногда идешь по базару, смотришь, стоит тетка толстомордая или мужик с таким же ебалом,
Так и у тебя оно не худое, вроде как.:D
О,бля, всем раздал. А может ты сам один здесь такой неформальный?

Слышь, хозяин жизни, я не говорил, что я работаю практическим психологом. Меня ЖоРик про диплом спросил, я ответил, что имею диплом по специализации "практическая психология"

Кто нибудь еще ходит на рынок с целью оценить хамские лица продавцов?
Странно это как то, лично меня интересует на рынке только товар и цена.

А ты на могилу деда своего, воевавшего, съездил?
Лицемерить не надо, прежде всего.

Ой, блин, а ты съездил, а потом на форуме ветеранов не в хрен не ставишь. Да?

Ты тоже это подметила?:пиво:
Славик, ты бритву купил уже?;)

Джиллет Мак 3. А шо? и только что побрился

Ой, блин, а ты съездил, а потом на форуме ветеранов не в хрен не ставишь. Да?

Я не лицемерю - это главное.
И вообще, следут различать религию/церковь и веру. На первое мне плевать, а второе должно быть в душе.

"Какiє ви нєрвниє, я єбу!" ©

Назад
Зверху Знизу