Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Пане lavr_d,*********** рахується на Україні тяжким гріхом...не переймайтеся дурницями,все буде добре...

На Україні вважається, а рахується - калька. Так само, як і клон курки. Пір'я є, а розуму катма!:D

Именно только русское? :неа:
именно, следуя крылатому выражению: -"Бей ***ов - спасай Россию.."

на каком языке будешь думать?
лишь бы не на языке жестов

, а то надоела уже.:yahoo:
ах так....:диявол:..значит, не поздравляю вас с праздником..

Цей цвинтар не працює,але для Вас українці зроблять виняток...
Це добре! Я виберу для вас найкраще місце. :)
именно, следуя крылатому выражению: -"Бей ***ов - спасай Россию.."
Пока что кроме вас их никто бить тут и не подразумевал.
:rolleyes:

О, Мишка, займись этим коныком з горбыком ( я надеюсь горбыки у нее спереди ,их парочка и размер минимум два- а лучче чытыры!), а то надоела уже.:yahoo:
Не хами девушке!
Как там брат моего Густава поживает?

ну как-то я не ожидала такого поворота событий:перекур:
Ну, а шо, Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Зачем нам тратить время на ухаживания! (с) где-то украл...

Пока что кроме вас их никто бить тут и не подразумевал.
:rolleyes:
вот уж мне ваша игра слов...я вообще заакцентировала внимание на использовании выражения ***..в общем шутка не удалась:нудно:

Ну, а шо, Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Зачем нам тратить время на ухаживания! (с) где-то украл...
от черт бородатый...приятно;) (то из Обыкновенного чуда цитата министра-администратора..)

все решаемо.. драть надо когтеточку, а чтоб не случался - кастрация

даже боюсь спросить, где у них когтеточка, в которую ты их предлогаешь драть. И что, если драть их не помогает, надо кастрировать ? Ужос ***, зоофилы !

Я ващето не с "девушкой", а с тобой разговаривал, и если ты заметил, то в твой адрес ни одного нехорошего слова не прозвучало.

Как там брат моего Густава поживает?..
Брата Густава- нарекли Гюнтером. Живет в холе и почете. В отдельном кабинете анатомии. Во время, свободное от занятий одет в чехол. В обчем- как сыр в масле катается. :D

Брата Густава- нарекли Гюнтером. Живет в холе и почете. В отдельном кабинете анатомии. Во время, свободное от занятий одет в чехол. В обчем- как сыр в масле катается. :D

Ему масло и сыр не надо, можешь мне высылать...

Ему масло и сыр не надо, можешь мне высылать...
"Ой, Моня, кито бы говорил.."(с):D
Можно подумать ты там голодаешь и последний писюн без соли доедаешь!
По весне, как приедешь, звякни, шашлычки забацаем. Тока заранее предупреди, шоб я в командировке не оказался.;)

"Ой, Моня, кито бы говорил.."(с):D
Можно подумать ты там голодаешь и последний писюн без соли доедаешь!
По весне, как приедешь, звякни, шашлычки забацаем. Тока заранее предупреди, шоб я в командировке не оказался.;)

По весне я не приеду.... Только летом...

Назад
Зверху Знизу