Пане lavr_d,*********** рахується на Україні тяжким гріхом...не переймайтеся дурницями,все буде добре...
На Україні вважається, а рахується - калька. Так само, як і клон курки. Пір'я є, а розуму катма!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пане lavr_d,*********** рахується на Україні тяжким гріхом...не переймайтеся дурницями,все буде добре...

Цей цвинтар не працює,але для Вас українці зроблять виняток...Вам не зі мною, вам на Личаківське.
ну как-то я не ожидала такого поворота событийОчень эротичное предложение. Я подумаю...

Очень эротичное предложение. Я подумаю...
...Вам вже попустило?Вважайте,що я Вас витягнув з петлі...На Україні...
именно, следуя крылатому выражению: -"Бей ***ов - спасай Россию.."Именно только русское?![]()
лишь бы не на языке жестовна каком языке будешь думать?
ах так...., а то надоела уже.![]()
..значит, не поздравляю вас с праздником..Це добре! Я виберу для вас найкраще місце.Цей цвинтар не працює,але для Вас українці зроблять виняток...

Пока что кроме вас их никто бить тут и не подразумевал.именно, следуя крылатому выражению: -"Бей ***ов - спасай Россию.."

Не хами девушке!О, Мишка, займись этим коныком з горбыком ( я надеюсь горбыки у нее спереди ,их парочка и размер минимум два- а лучче чытыры!), а то надоела уже.![]()
Ну, а шо, Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Зачем нам тратить время на ухаживания! (с) где-то украл...ну как-то я не ожидала такого поворота событий![]()
Тільки після Вас,***е...Це добре! Я виберу для вас найкраще місце.![]()

вот уж мне ваша игра слов...я вообще заакцентировала внимание на использовании выражения ***..в общем шутка не удаласьПока что кроме вас их никто бить тут и не подразумевал.
![]()

от черт бородатый...приятноНу, а шо, Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Зачем нам тратить время на ухаживания! (с) где-то украл...
(то из Обыкновенного чуда цитата министра-администратора..)Ой вэй.. А шо, до этого поздравляла?ах так......значит, не поздравляю вас с праздником..

все решаемо.. драть надо когтеточку, а чтоб не случался - кастрация
Я ващето не с "девушкой", а с тобой разговаривал, и если ты заметил, то в твой адрес ни одного нехорошего слова не прозвучало.Не хами девушке!
Брата Густава- нарекли Гюнтером. Живет в холе и почете. В отдельном кабинете анатомии. Во время, свободное от занятий одет в чехол. В обчем- как сыр в масле катается.Как там брат моего Густава поживает?..

Брата Густава- нарекли Гюнтером. Живет в холе и почете. В отдельном кабинете анатомии. Во время, свободное от занятий одет в чехол. В обчем- как сыр в масле катается.![]()
"Ой, Моня, кито бы говорил.."(с)Ему масло и сыр не надо, можешь мне высылать...

Ой вэй.. А шо, до этого поздравляла?![]()
других да, вас..не буду"Ой, Моня, кито бы говорил.."(с)
Можно подумать ты там голодаешь и последний писюн без соли доедаешь!
По весне, как приедешь, звякни, шашлычки забацаем. Тока заранее предупреди, шоб я в командировке не оказался.![]()
(бааа-бах!!) застрелился от горя.других да, вас..не буду
Задрал ты уже.. вечно какие то проблемы..По весне я не приеду.... Только летом...
лучше бы написал..-передернул курок, чтобы я сильнее позлилась(бааа-бах!!) застрелился от горя.