Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

У меню вопрос один. Пачему было 2,5 модера, а сейчас реально адын остался?

Александр-1 нефть качает у ливийских повстанцев. Кто-то из оставшихся пишет глупости с аккаунтов своих клонов. Один fatalex непокобелим. :rolleyes:

Мой не воняет. Он вообще прекрасен.

и мяукают противно... **** утром спать не дает, жрать просит только у меня, а я ее не заводил, ладно жена, завел - корми, а это, мало того что с кровати спихивает, так еще и в 6 утра именно меня, **** будит, чтоб кормил - денег не берет, правда...

и мяукают противно... **** утром спать не дает, жрать просит только у меня, а я ее не заводил, ладно жена, завел - корми, а это, мало того что с кровати спихивает, так еще и в 6 утра именно меня, **** будит, чтоб кормил - денег не берет, правда...

:ганьба:
****ец твоей карме, имей в виду.

Смотрю, вроде хороший человек. Вдруг, бац, тоже кошатником оказался...

Капец! 5 мужиков, модер, и все почти всерьез рассуждают в пятницу о котах!
Измельчали, интеллигенты, а как же:
:груди2::confused::D

Капец! 5 мужиков, модер, и все почти всерьез рассуждают в пятницу о котах!
Измельчали, интеллигенты, а как же:
:груди2::confused::D

Не, я не поняла. А чего бы и не порассуждать о котах? Прекрасная, котопросветлённая тема!:любов::любов::любов:

а по-моему красиво, из разбора полетов тема плавно перетекла в кошкообсуждение :)

Назад
Зверху Знизу