Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

д, кстати, приведите хоть один пример, когда кто-то вышел из фельдфебеля в генералы, что-то я о таком даже не слышала...:confused:
не...на унтер-офицера - потянет;)

По сути в своем посте Вы на вопрос и ответили, ниже Снайпер для Вас выделил.

Фельтфебель, это не звание, а должность. Соответствует унтер офицеру, юнкеру.

Ну тут Снайпер меня поправит.

Я действительно потянул должность старшины роты. Мало того, я этого не стыжусь, я этим горжусь. По этому Ваша шпилька мимо.

Ну тут Снайпер меня поправит. .
Ага, поправлю.
Фельдфе́бель (нем. Feldwebel) — воинское звание унтер-офицерского состава и должность в армиях России (до 1917 года) и некоторых европейских стран. По смыслу (но не буквально) соответствует званию старшина в советской и российской армии.
Дело в том, что у нас в армии было и звание "старшина" (фельдфебель) и должность старшины.

А юнкер это вообще- военный студент ( военного училища) сейчас курсант.

Спасибо, Снайпер! Твой пример как раз вовремя, а то Заец шойто разбушевался тут. :)Да уж, моя версия? :іржач::іржач::іржач:
Ты путаешь офицерский корпус с солдатским, о чем еще с тобой можно разговаривать, а?
Сам читай, Корнилов никогда фельдфебелем не был.

Юнкером то хоть был?

Смеялся. Ты знаешь, в Белой армии тоже сначала становились фельтфебелями, а уже потом генералами. А в какой то армии мира было по другому?:D

Маннергейм вообще из конюхов стал маршалом. :rolleyes:

Командиры Первой Конной армии в Полевом штабе РККА:
сидят Каменев С.С., Гусев С. И., Егоров А. И., Ворошилов К. Е., стоят Лебедев П. П., Петин Н.Н., Будённый С. М., Шапошников Б.М.
Реввоенсовет 1-й Конной армии:
К. Е. Ворошилов, С. М. Буденный, Е. А. Щаденко (1920 год)

Значок царского Генштаба получили только двое из указанных.
Шапошников и Лебедев.
Егоров А.И., подполковник царской армии, расстрелян в 1938г.
Петин Н.Н., полковник царской армии, расстрелян в 1937г.
Лебедев П.П. скончался в 1933г. (успел сам)

Жжешь. Да ты прочитай биографии военначальников белого движения. Того же Корнилова.
а можно ссылку, или хотя бы назовите откуда такие знания(автор), аж интересно(насколько помню он вроде с юнкерского училища...)

передернули курок???:D вообще речь про русскую(белую)армию
и Буденый до маршала дослужился...так что все равно не катит;)
Для коныков повторяю- вопрос был задан однозначно:
кстати, приведите хоть один пример, когда кто-то вышел из фельдфебеля в генералы, что-то я о таком даже не слышала.
В какой армии не спрашивалось.
И потом- маршал- это звание выше генеральского. Буденный имел и генеральские звания в РККА, просто до 1936 года они назывались немного по другому: "комдив, командарм (разных рангов)"
Сейчас в армии украины нет маршальских званий- самое высокое звание - генерал армии Украины. Хотя маршал один есть- Радецкий- звание ему осталось после СССРа. Просто звания маршалов сейчас не присваиваются. Армия маленькая.

По сути в своем посте Вы на вопрос и ответили, ниже Снайпер для Вас выделил.

а по-моему вы ошибаетесь, на сколько помню, фельдфебель-это одно из низших званий командного состава..а унтер над ним

Юнкером то хоть был?

Курсантом (по нынешним различиям) был конечно. И что?
Ты хочешь сказать, что ты, как старшина роты, мог и до генерала дослужиться, училища не заканчивая? ;)

Для коныков повторяю- вопрос был задан однозначно:

В какой армии не спрашивалось.

Для ступоров еще раз приведу слова Зайца:

Смеялся. Ты знаешь, в Белой армии тоже сначала становились фельтфебелями, а уже потом генералами. А в какой то армии мира было по другому?:D

Уж про другие армии мира даже спрашивать не буду. А то еще Гитлера сюда приплетете. :іржач:

а по-моему вы ошибаетесь, на сколько помню, фельдфебель-это одно из низших званий командного состава..а унтер над ним
Ооо мадам разбирается не тоолько в технологии бодибилдинга а и в военных вопросах??:іржач:
Какой факультет академии генштаба заканчивали?

Для ступоров еще раз приведу слова Зайца:
Уж про другие армии мира даже спрашивать не буду. А то еще Гитлера сюда приплетете. :іржач:
Я отвечал не Зайцу, а Коныку. А она задала вопрос следующим образом:
кстати, приведите хоть один пример, когда кто-то вышел из фельдфебеля в генералы, что-то я о таком даже не слышала.

Ооо мадам разбирается не тоолько в технологии бодибилдинга а и в военных вопросах??:іржач:
Какой факультет академии генштаба заканчивали?
будете ерничать, я не буду вам отвечать;)

Назад
Зверху Знизу