Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Наверняка ООН при расчетах сделало поправку на реальное народонаселение Украины.:) Цифрами из подобного отчета ООН я и оперирую, вопросы по методике расчетов, плиз к ним.

Тогда все эти пробки по городу и улицы, которые страшно переходить - фантомы? :confused:

На защиту Родины владельцев квартир и машин.:D :пиво:

Косой, квартиры принадлежали государству. Да и машины считались "личной" собственностью. Очень сомневаюсь, чтобы старцы из Политбюро заботились защитой условного владельца "Запорожца", не говоря уже про защиту его собственности. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Косой, квартиры принадлежали государству. Да и машины считались "личной" собственностью. Очень сомневаюсь, чтобы старцы из Политбюро заботились защитой условного владельца "Запорожца", не говоря уже про защиту его собственности. :D
Друг, вдумайся, за годы демократии из своих квартир только в Киеве были выброшены на помойки 18 000 стариков. Это только по официальным данным.

Такое в СССР было невозможно, это факт. Страшный факт доказывающий совершенную ничтожность права частной собственности в наше время. Такого в СССР просто не могло быть. Значит в СССР действительно защищали владельцев квартир.

А ты занимаешься крючкотворством.:)

Не, ну Бабаи раньше были сектантской столицей баптистов. А **** не помочь?

То не наша часть Бабаев. То ближе к совхозу. А я ближе к Гайдучке . У нас и знать про них не знали в то время. Все православные были.:D:D

Теткам на первый взнос собирали всей родней, а нас в Бабаях собиралось за столом человек тридцать. Наверное, больше даже. Это покруче, чем Председатель ВС РФ
Вот такие в квартиру на Крымской вселились, которую моя бабушка оставила на время оккупации. И хер кого потом выселили.:(

Друг, вдумайся, за годы демократии из своих квартир только в Киеве были выброшены на помойки 18 000 стариков. Это только по официальным данным.

Такое в СССР было невозможно, это факт. Страшный факт доказывающий совершенную ничтожность права частной собственности в наше время. Такого в СССР просто не могло быть. Значит в СССР действительно защищали владельцев квартир.

А ты занимаешься крючкотворством.:)

******, переживающий за "выброшенные на помойки 18 000 стариков" (ссылка на "официальные данные" скромно НЕ прилагается)... сюр. :rolleyes:

Так пыжжжди, а когда в Украине что-то предпринималось ради защиты частной собственности (окромя собственности ахметово-фирташей, тоись)? :confused:

Заяц, твоё бесконечное и унылое фапание на труп 20-летней давности утомляет. Офигенно защищённые социально прям в едином порыве кинулись спасать замечательный совок, который рухнул без единого выстрела... Помню, помню, как же... :D

Блін!
Давно пора штрафувати за обговорення речей в Кулуарах, для яких є створено купа тем, в різних розділах.

.. сказал татарин, закусывая сало чесноком.

Ну, может и татарин. Бабка говорила, что у нас восьмая вода на киселе татарский князь из под Изюма. Вроде с деда прадеда такая легенда в семье идет.

А у тебя пунктик по татарам? Ненавидишь?:D

Ну, может и татарин. Бабка говорила, что у нас восьмая вода на киселе татарский князь из под Изюма. Вроде с деда прадеда такая легенда в семье идет.

А у тебя пунктик по татарам? Ненавидишь?:D

Не поверишь, очень они мне нравятся! В Бахчисарае особенно. И дворец ханский.

******, переживающий за "выброшенные на помойки 18 000 стариков" (ссылка на "официальные данные" скромно НЕ прилагается)... сюр. :rolleyes:
Так пыжжжди, а когда в Украине что-то предпринималось ради защиты частной собственности (окромя собственности ахметово-фирташей, тоись)? :confused:
Заяц, твоё бесконечное и унылое фапание на труп 20-летней давности утомляет. Офигенно защищённые социально прям в едином порыве кинулись спасать замечательный совок, который рухнул без единого выстрела... Помню, помню, как же... :D

Не я затронул в Кулуарах эту тему. Если она тебя беспокоит, не пиши об этом.

Ссылка на общее количество и на количество выброшенных в этом году -2000 стариков, во второй ссыле. Еще в двух на этой странице подобная инфа дублирована. Изучай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не я затронул в Кулуарах эту тему. Если она тебя беспокоит, не пиши об этом.

Ссылка на общее количество и на количество выброшенных в этом году -2000 стариков, во второй ссыле. Еще в двух на этой странице подобная инфа дублирована. Изучай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом году? Две тыщщи выселено за 27 дней? :eek:
"Злочинна помаранчова влада!" Доколє?

по-моему, тема про СССР не для Кулуаров

всех уже проконсультировал?

А шо это вообще за званиё такое "Консультант"?

Всякий раз, как смотрю на аву Вячко в сочетании с "Консультант", вспоминается анекдотец:

Приличного, культурного и кастрированного домашнего кота спрашивают: "Какого же чёта Вы, Василий Тигрисович, каждый март норовите сбежать с балкона и носиться по подвалам и зассаным лестницам с этими мерзкими, драными, блохастыми, орущими дурными голосами дворовыми беспредельщиками и местными красавицами?".
А он важно отвечает: "А я у них консультантом".

• Це лайк!
Реакції: Tori

Всякий раз, как смотрю на аву Вячко в сочетании с "Консультант", вспоминается анекдотец:

могу старую аву вернуть, чтобы никого не смущал кот. Делов то...

в Вопросах по форуму могут писать:
1) авторы тем-вопросов - каждый в своей теме;
2) владельцы проплаченных тем;
3) админы и модераторы;
4) консультанты.

думаю, интуитивно понятна роль консультантов ...

Назад
Зверху Знизу