Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Доктор зло, Вы портите кошкофлуд.

Послание народу.
Бардак здесь *** у вас в политике. Каждый прётся кому не лень. Много демагогов, но мало дискуссионистов. Всё запущенно по самое нехочу. Оранжи сдали свои позиции, синяки с базара съехали. Идут сплошные гундосы. По теме мало кто пишет, все пытаются увести её в сторону. Тема УПА так и не закрыта. Провокаторов с север хоть стало меньше но качество их подготовки возросло. Эдик, люблю его засранца, наконец протрезвел. Других, типа Вегераса, пробило на демагогию(ни чего личного против не имею, много лирики мало конкретики). Это полный ****ец. Вам всем нужна срочно новая кровь, иначе вы все завянете в этой клоаке.
С уважением, др. Зло.

так ясное дело что синяки съехали с базара.. после более чем года "покращення" тут не только с базара съедешь.. мамаду (известный ПР-фил) год не появлялся, теперь постит под "лепшиком"..
кагбе выходов мало.

Ну, и кто есть прекраснее?
Вопрос риторический.

Владимир Высоцкий - Мой Гамлет

...

Но гениальный всплеск похож на бред,
В рожденьи смерть проглядывает косо.
А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса.

1972

О прекрасном:

Oitm3jsJ0jc

Послание народу.
Бардак здесь *** у вас в политике. Каждый прётся кому не лень. Много демагогов, но мало дискуссионистов. Всё запущенно по самое нехочу. Оранжи сдали свои позиции, синяки с базара съехали. Идут сплошные гундосы. По теме мало кто пишет, все пытаются увести её в сторону. Тема УПА так и не закрыта. Провокаторов с север хоть стало меньше но качество их подготовки возросло.
Троллей подвалило немерено,***ть. Хоть отстреливай. Может их дустом?;)
Эдик, люблю его засранца, наконец протрезвел. Других, типа Вегераса, пробило на демагогию(ни чего личного против не имею, много лирики мало конкретики). Это полный ****ец. Вам всем нужна срочно новая кровь, иначе вы все завянете в этой клоаке.
С уважением, др. Зло.
Да,Эдик стал трезвым и унылым, как российская деревня в марте.Революцию готовит по смещению карликов. Но и о нас не забывает иногда.:D

Что-то не так? Любимое тобою слово б... не понравилось? ;)

Очень понравилось. :клас: О тебе сразу вспомнил. :D
А парнишку в следующем году Гепа с Допой обязательно пригласят на 9 мая, чтоб дал концерт вместе с голожопой Каменской. :yahoo:

Поручик Еблонский сказав(ла):
Очень понравилось.

Кто бы сомневался...

О тебе сразу вспомнил.

Если б я был женщиной, был бы польщён... Но я - не женщина. ;)

Ему надо было вовремя с женщинами своими разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало. (С) Глеб Жеглов

А парнишку в следующем году Гепа с Допой обязательно пригласят на 9 мая, чтоб дал концерт вместе с голожопой Каменской.

А если не пригласят 9 Мая 2012-го года, шляпу съешь

ты наш

?

Микеле, тебе это понравится.

hTccGsJv0OE

ПыСы: Пигстикер, если б у бабушки были яйца, она б стала пигстикером. :незнаю:

*****, какая она.
ВАЗ как был куском ****а, так и остался. ;)

Дешевой, крепкой машинкой за которой не надо труситься, в которой можно поездить по лесу, не боясь, что она поцарапается, к которой можно прицепить прицеп с лодкой и не хныкать за нее. На ста тысячах взять более свежую, тысяч десять пробега и продолжать мотаться дальше.

Ты наверное из за этого с Микеле грызанулся? Он тоже очень любит жигули.:)

Я с Микеле грызанулся? :ги:
У него Тойота. Он считает ее самой классной маркой. :іржач:

Я видимо неправильно воспринял фразу о посещениях автоветки, а он недавно тут плакал, что ему в автоветке хвост прищемили.:D

Прадо жестковат, спина после обыкновенной грунтовки болит. А ты за немцев?:D

Назад
Зверху Знизу