Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виталик, как бы при таких раскладах самому за дверь не отправиться.![]()
А ему не привыкать...![]()
ну да, ну да..Это исключительно при доброй воле мужика. Я, например, спокойно мог продолжать жить на своих "девяти аршинах" и в ус не дуть.

Виталик, ну я, правда, ничего такого не имела в виду.
ну да, ну да..
"Свежо питание, да серется с трудом..." (с)

Делов то.. измени и ты ей... два раза..А вот про рога - боюсь таки да.![]()
ну.. тогда называй подружку именем бывшей жены и изменяй ей с третьей подружкой..Это уже однозначно не измена будет. Разведены мы еще с осени.
Можешь не верить.
А вот про рога - боюсь таки да.![]()
Хорошо что ты не посоветовал ему с другом ей изменять.ну.. тогда называй подружку именем бывшей жены и изменяй ей с третьей подружкой..

Я советую со точки зрения своего опыта жизни, ты- своего...Хорошо что ты не посоветовал ему с другом ей изменять.![]()

То называется не "рога", а "завязывай свинячить, крышу сносит". Нельзя долго квасить, если такие депресняки вылазят. Завязывай на год, два.
Да, мы все видим в какое удовольствие.. Уже второй год слезы и сопли по кулуарам развозишь.. А может тебе точно, с ЖРом познакомится? Он у нас знатный любитель творчества Моисеева. Нахрена вам эти бабы?Да и вообще, чего меня все в несчастные записали? Никто на мозги не капает, денег хватает, живу в свое удовольствие.
То называется не "рога", а "завязывай свинячить, крышу сносит". Нельзя долго квасить, если такие депресняки вылазят. Завязывай на год, два.
Да, мы все видим в какое удовольствие.. Уже второй год слезы и сопли по кулуарам развозишь.. А может тебе точно, с ЖРом познакомится? Он у нас знатный любитель творчества Моисеева. Нахрена вам эти бабы?
Ты чего-то себе нафантазировал. Да, осенью было тяжело на душе. Сейчас просто пусто. Но и легко уже. Боль ушла.
Ты чего-то себе нафантазировал. Да, осенью было тяжело на душе. Сейчас просто пусто. Но и легко уже. Боль ушла.