Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я вообще ничего подобного не имела в виду. Вот же ж маньяки...:незнаю:

Виталик, как бы при таких раскладах самому за дверь не отправиться.:ги:

Это исключительно при доброй воле мужика. Я, например, спокойно мог продолжать жить на своих "девяти аршинах" и в ус не дуть.

А ему не привыкать...;)

Очень смешно.
Хотя формально ты прав.

Виталик, ну я, правда, ничего такого не имела в виду.

Останнє редагування:
Ну, и хорошо. А то кто тебя знает. Вдруг у тебя аж такая ранимая душа.

У меня душа загрубела.
Я ее пивком снова лакирую регулярно. :D

Это уже однозначно не измена будет. Разведены мы еще с осени.

Это ********ие. :ги:

Да и вообще, чего меня все в несчастные записали? Никто на мозги не капает, денег хватает, живу в свое удовольствие.

То называется не "рога", а "завязывай свинячить, крышу сносит". Нельзя долго квасить, если такие депресняки вылазят. Завязывай на год, два.

Где депрессняки? Где "свинячить"?
Чё вы там себе фантазируете???

Да и вообще, чего меня все в несчастные записали? Никто на мозги не капает, денег хватает, живу в свое удовольствие.
Да, мы все видим в какое удовольствие.. Уже второй год слезы и сопли по кулуарам развозишь.. А может тебе точно, с ЖРом познакомится? Он у нас знатный любитель творчества Моисеева. Нахрена вам эти бабы?

То называется не "рога", а "завязывай свинячить, крышу сносит". Нельзя долго квасить, если такие депресняки вылазят. Завязывай на год, два.

Самый дельный совет, между прочим.

Да, мы все видим в какое удовольствие.. Уже второй год слезы и сопли по кулуарам развозишь.. А может тебе точно, с ЖРом познакомится? Он у нас знатный любитель творчества Моисеева. Нахрена вам эти бабы?

Ты чего-то себе нафантазировал. Да, осенью было тяжело на душе. Сейчас просто пусто. Но и легко уже. Боль ушла.

Ты чего-то себе нафантазировал. Да, осенью было тяжело на душе. Сейчас просто пусто. Но и легко уже. Боль ушла.

Ну, слава яйцам. Значит, уже всё, больше не вернёшься.
Жизнь, Виталик, такая короткая, и тратить её на отношения, которые тебе в тягость - неправильно и вредно.

Я жил отменно: жег себя дотла,
со вкусом пил, молчал, когда молчали,
и фактом, что печаль моя светла,
оправдывал источники печали.

Назад
Зверху Знизу