Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення

А что скучно?

ccc485d3edfe.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
О, котэ! Приятно с самого утра посмотреть на их хищные мордочки.
Мой сегодня сам себя превзошёл - спихнул с кровати моего игрушечного леопардика и улёгся на его место, ***** у него при этом была весьма самодовольная.

А я не люблю наглых, самоуверенных ******ей...

Вас, женщин, не поймешь: вы выгоняете наглых, ленивых, самовлюбленных мужей, чтобы тут же завести себе точно такого же кота. Где логика? :)

Секите пацаны, как западенщина(почти) предъявы лепит и по понятиям раскидывает.

"Між неповнолітнім Олександром і 20-річним Миколою в результаті їхнього спілкування на одному з місцевих форумів в Інтернеті виник конфлікт інтересів, який вони вирішили залагодити на вулиці, зустрівшись поблизу одного з навчальних закладів Кузнецовська, – зазначив перший заступник начальника Кузнецовського міськвідділу внутрішніх справ Володимир Гаврилюк. – У ході розмови 20-річний Микола дав студенту Олександру декілька стусанів і наказав принести йому гроші в сумі 150 гривень для залагодження конфлікту. Олександр вимушено виконав вимогу, але на цьому 20-річний вимагач не зупинився – отриманих грошей йому виявилося замало".

Відтак "образа" зросла і студенту Олександру необхідно було принести вже двісті п’ятдесят гривень. Та замість очікуваних грошей на 20-річного вимагача чекав неприємний сюрприз – зустріч з працівниками відділення кримінальної міліції у справах дітей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для Тори. В последний раз запостил такое. Больше не буду. Теперь буду только дохлых кошаков постить....
katze,h%c3%a4ngematte:2.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Для Тори. В последний раз запостил такое. Больше не буду. Теперь буду только дохлых кошаков постить....

Микелька, нет слов.:любов::любов::любов::любов:
Не надо дохлых. Лучше никаких, чем дохлых. Когда умирают котэ - вместе с ними умирает красота. А я ужасно расстраиваюсь...

Не надо дохлых. Лучше никаких, чем дохлых. Когда умирают котэ - вместе с ними умирает красота. А я ужасно расстраиваюсь...

Это проверка на вшивость. Мне тут один товарищ ставит буряки за шутки, как он думает, про котов. Посмотрим на его реакцию на кошаков от Микеле...
П.С. Поставь Микеле себе в игнор и не парься :пиво: Или ты будешь мазохисткой :незнаю:

Дальновид, кажись, рассказывал что население РИ и раннего СССР было трезвенниками, и лишь потом его споили?
Вызываю его на бой:

0_885a5_2611983d_XL.jpg

0_885a8_29d25b31_XL.jpg

0_885a6_92d1d22c_XL.jpg

0_885a7_35e0cb77_XL.jpg

0_885aa_5de04904_XL.jpg

0_885a9_ce1bf532_XL.jpg

0_885ab_7f8e59f9_XL.jpg

Источнег:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для Тори:

С девушками, которые считают себя кошками, нужно относиться как к кошкам: гладить, пока они добрые, и выставлять за дверь при первых признаках раздражения.

Останнє редагування:
Виталик, как бы при таких раскладах самому за дверь не отправиться.:ги:

С девушками, которые считают себя кошками, нужно относиться как к кошкам: гладить, пока они добрые, и выставлять за дверь при первых признаках раздражения.

Виталик, как бы при таких раскладах самому за дверь не отправиться.:ги:
А ему не привыкать...;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу