Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А мне как хреново? Меня второй раз из дома выгнали *****.

Я уже как к комедии к этому отношусь. :попкорн:
Вот только пусто на душе...

Ребенка жалко, он папку любит.

Виталик, ну и шо это за жизнь, вот ты мне скажи? Захотела - выгнала, захотела - позвала, ты побежал. Потом опять. Ничего хорошего в этих качелях типа "стой там - иди сюда" нет, оно и для ребёнка плохо. Ты про это подумай.

Останнє редагування:
Торько, на томографию, надо полагать, ты так и не решилась?

Я уже подумал: я не игрушка и бегать вперед-назад не буду. Любовь прошла, завяли помидоры.
А вот ребенок... Он папку любит, а жить придется с мамкой. Одно утешает: я ему половину квартиры отпишу.

Всю не получаеццо: половина бывшей принадлежит.

А ведь ЧМ по хоккею начался....

Германия поимела рассию....:yahoo::yahoo::yahoo::D
Deutschland - Russland 2:0 :клас:

У Германии есть собрная по хоккею и она умеет играть? :rolleyes:

Германия поимела рассию....:yahoo::yahoo::yahoo::D
Deutschland - Russland 2:0 :клас:

Ты же говорил что тебе пофиг хоккей?:confused:
Но не переживай ,сборная России дойдет до финала,а Германии нет-замерзнет.Ну во всяком случае заявит ,что продула из за морозов и грязи на ледовой площадке. Прецеденты были.

Ты же говорил что тебе пофиг хоккей?:confused:
Но не переживай ,сборная России дойдет до финала,а Германии нет-замерзнет.Ну во всяком случае заявит ,что продула из за морозов и грязи на ледовой площадке. Прецеденты были.

Мне хоккей пофиг... Меня радует всегда, когда "встающие с колен" продувают...:yahoo::yahoo::yahoo:
Это так приятно. :D

Мне хоккей пофиг... Меня радует всегда, когда "встающие с колен" продувают...:yahoo::yahoo::yahoo:
Это так приятно. :D
Ну шож-эта как принятие ********а.Счас тебе хорошо,а потом будет тяжёлая ломка ,когда русская сборная начнет драть всех подряд,в том числе и немецкую сборную.

s3img_161461572_11661_1.jpg

А где Тори?

Назад
Зверху Знизу