Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
09.jpg

03.jpg

а вот и факты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-коты не носят тапочки за хозяевами и не виляют умильно хвостами.Это единственные их недостатки по сравнению с псюрами.Но я хочу посмотреть на ту собачень которая сможет влезть на дерево.Вот тогда и порассуждаем-кто толковее.

Да-коты не носят тапочки за хозяевами и не виляют умильно хвостами.Это единственные их недостатки по сравнению с псюрами.Но я хочу посмотреть на ту собачень которая сможет влезть на дерево.Вот тогда и порассуждаем-кто толковее.

Люблю кошаков снимать с дерева... из мелкокалиберки...

Какие веселые картинки.Как это говорил один американский президент-"Этот Мазепа диктатор большая *******-но это наша *******".
Вот по этому правилу картинки и составлены. А шо-недалёкие личности найдутся ,которые на этот примитив купятся.

Не свисти-немцы за кошаков тебя на части порвут.
симптоматично что вы себе в аву выбрали кошака

.Но я хочу посмотреть на ту собачень которая сможет влезть на дерево.Вот тогда и порассуждаем-кто толковее.

да, любопытное представление об интеллекте животного

Не порвут, не ***....
Немецкие зеленые самые зеленые в мире.Кроме того-в Германии культ кетцхен,прохожие бабульки тебя зонтиками забьют-а полиция скажет что ты себя сам изувечил.Даже не пробуй! Ты нам нужен живым-мы не хотим тебя потерять в расцвете лет...:(

А собаки стаями или одиночками за авто бегают или за велосипедистами. И собаки после этого умные?
я знаю кучу русских которые толпами бегают за дорогими иномарками
они - умнее собак?

Люди знаю тусу афигеную!
обращайтесь

Это ты в десятку про дерево!! :іржач::іржач:
А еще вспомни, как эти псы поганые (рыцари :D) языки вываливают в жару и брызгают слюной везде..:eek: То-ли дело кошка, как язык использует, для макияжу.;)

я знаю кучу русских которые толпами бегают за дорогими иномарками
они - умнее собак?

:D Нет, не обязательно, но они глупее кошек, которые даже на дешевые автомобили не обращают внимание. Разве что, если в машине везут Китикет..:D:D

Это ты в десятку про дерево!! :іржач::іржач:
А еще вспомни, как эти псы поганые (рыцари :D) языки вываливают в жару и брызгают слюной везде..:eek: То-ли дело кошка, как язык использует, для макияжу.;)
Помница у соседки псюрка была..."Тууууупаааая!" (С)
Пёсик пытался изнасиловать все что движется.Как то пристроился к колесу автомобиля во дворе,а водитель его не заметил....:(-дал задний ход:плачу:.Бедная соседка останки совочком соскребала.:(
Умные,мля...:хмммм:

Дааа, феерический съезд с темы :іржач::іржач::іржач: Пеши исчо. Микеле, ты? :іржач::іржач::іржач:

Я предлагаю официально учредить на форуме Партию кошколюбов (название можно обсуждать) и начать правильную борьбу против этих, которые собачаться..:D

Назад
Зверху Знизу